Vitex Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Как все-таки одолеть Data Miner? Кто может подсказать? У меня на компе стоит Ad-aware 6.0 Постоянно указывает на наличие Data Miner. Регулярно брасаю зараженные файлы в карантин или удаляю , и регулярно они появляются вновь. Как бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 именно это не встречал но я бы поюзал поиск по дате всё(когда началось) . очистил бы все временные файлы(особенно интернет). и поискал бы в реестре все ссылки на этот файл.вроде все :smiles20(10): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geser Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Как все-таки одолеть Data Miner?Кто может подсказать? У меня на компе стоит Ad-aware 6.0 Постоянно указывает на наличие Data Miner. Регулярно брасаю зараженные файлы в карантин или удаляю , и регулярно они появляются вновь. Как бороться? Это куки? И почему такая старая версия Ad-aware? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 У меня такая же проблема-Data Miner. И такой же Ad-aware 6.0. Кстати coocie я удалял. там вроде бы всё пусто. А название файла Gator. И вопрос. Эта версия уже не обновляется? А то мне кажется, что после неудачной попытки обновления, он стал глючить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Эта версия уже не обновляется? Нет и уже достаточно давно... Качай Ad-aware SE или Spy Sweeper... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Попробуй посмотреть в автозагрузке через msconfig, возможно какой то левый процесс запускается при старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти