Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Резак отказывается полностью стерать диски !

Niro

Рекомендуемые сообщения

резак- ASUS CRW-5224A

Если взять CD-RW и записать например 500 мег из 750 и стереть его то полный объем бованки будет 500 мег.У других эта болванка стерается,и в ней снова становится 750. Неужели резаку пришел судный день ????? :g::g:

Для проверки подключи свой драйв к другому компу, попробуй там.

Но я не могу себе представить неисправность такого рода в железе :sm(100): :sm(100):

Если резак ещё на гарантии, то я бы посоветовал, пока не поздно, отнести его продавцу или в сервис-центр. Пусть его потестят, и ежели дело в резаке то или ремонт или замена. Если гарантия закончилась, то всё-равно я бы отнёс в ремонт. :bleh: У меня была фигня с резаком: сначала стал писать с ошибками, затем перестал писать, а потом и читать отказался! :smiles20(10): Я рассердился и отнёс его назад в магазин, благо гарантия ещё была. :) Они потестили и заменили на новый. Этот, тьфу-тьфу, работает как положено. ;)

Old men

Но я не могу себе представить неисправность такого рода в железе

В общем-то да, я с тобой согласен... Но одна и та же фигня в разных прогах наводит на определённые мысли о недобросовестности железяки :bye1::no:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...