Niro Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 резак- ASUS CRW-5224A Если взять CD-RW и записать например 500 мег из 750 и стереть его то полный объем бованки будет 500 мег.У других эта болванка стерается,и в ней снова становится 750. Неужели резаку пришел судный день ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Мне кажется, это не резак, а программа В чем стираешь, режим стирания (полное, быстое)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Пробовал CloneCD,Nero, и Виндой !Не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Для проверки подключи свой драйв к другому компу, попробуй там. Но я не могу себе представить неисправность такого рода в железе :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Если резак ещё на гарантии, то я бы посоветовал, пока не поздно, отнести его продавцу или в сервис-центр. Пусть его потестят, и ежели дело в резаке то или ремонт или замена. Если гарантия закончилась, то всё-равно я бы отнёс в ремонт. У меня была фигня с резаком: сначала стал писать с ошибками, затем перестал писать, а потом и читать отказался! :smiles20(10): Я рассердился и отнёс его назад в магазин, благо гарантия ещё была. :) Они потестили и заменили на новый. Этот, тьфу-тьфу, работает как положено. ;) Old men Но я не могу себе представить неисправность такого рода в железе В общем-то да, я с тобой согласен... Но одна и та же фигня в разных прогах наводит на определённые мысли о недобросовестности железяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения