Asder Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 Прелопатил кучу сайтов - или битые ссылки или платите $ Я в отчаиние - где же мне скачать Dj Грув - ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 (изменено) Посмотри здесь(нужна регистрация, зато качается отлично :) ) и здесь. Если не получится - могу на мыло скинуть Изменено 25 июня, 2003 пользователем plastilin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 25 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 (изменено) plastilin Короче у меня опять старая проблема - качает только стандартным даунлоадером! Изменено 25 июня, 2003 пользователем Asder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 (изменено) Asder ну правильно... а ты знаешь еще способ качать? если нажимешь на ссылку, то тогда ваще плеер открывает... так что лучше флешем качнуть и никаких проблем... :) Изменено 25 июня, 2003 пользователем DEMON_J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 25 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 (изменено) DEMON_J В том то и проблема - флешем нихрена не качает, либо до жути медленно либо обрывается и всё либо делает 99 безрезультатных попыток скачать.... А стандартный даунлоадер как надо, но не все файлы именно вот с таких сайтов - архивы мультимедиа сразнообразными замутами, но я сижу на моззиле, так что флеш лучше лишь тем что он удобнее А вообще я отправил мп3 на мыло и с серванта нормально скачал! Считаю тему закрытой! а ты знаешь еще способ качать? Да и вообще - кого за ламера пингуешь?!!!! :) Я же тоже лыком деланный, т.е. не пальцем шитый! :lol: Изменено 25 июня, 2003 пользователем Asder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 11 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 Появилась ещё одна потребность - кто знает где есть этот клип??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 mp3.rin.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 (изменено) Asder Пoсмaтри www.mp3search.com мне нрaвитсa и бесплaтнo Изменено 12 июля, 2003 пользователем Internet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 12 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Непоняли - я мп3 нашол! Надо клип - mp3.rin.ru - смотрел - нету его там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Asder если клип то www.alltheweb.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 12 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Господа я и так знаю "ГДЕ ИСКАТЬ" вы мне скажите ГДЕ СКАЧАТЬ - я не нашол поэтому и прошу вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти