Fleek_spb Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Я уже всех задолбал, но, пожалуйста, объясните незнающему человеку, на какой скорости лучше стирать болванки (имеется быстрая и медленная), т. к. при стирании я уже запорол несколько болванок (на них не пишется инфа, но при быстрой очиски диска таких траблов не возникает). Какая разница между этими скоростями??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Если ты имеешь в виду быструю очистку и полную очистку, то при быстрой очистке стирается только таблица размещения файлов на болванке, а при полной - стирается вся болванка. А если ты имеешь в виду скорость записи, то здесь все зависит от самой болванки, есть работающие на больших скоростях, а есть и не работающие. Если ты не знаешь, какая у тебя, стирай на скорости 4х - 8х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Я делаю так: независимо от скорости болванки при стирании ставлю скорость на одно значение ниже максимальной. Например: болванка 4-12x значит при стирании выбираю 10x. Так же при записи!!! :D Ни одной болванки запартачено не было!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Очевидно, что дело в кривом приводе. Если так выходит, то стирай на минимальной скорости. Я слышал, что один чувак процарапал на диске гвоздем огромную царапину, и записал его на скорости 1Х. Все работало. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти