igorgorski Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Подскажите пожалуйста, При загрузке винды если я зараннее задал проверку всех своих дисков, то перед проверкой каждого дается 10 сек на размышление - авось я передумаю. Так вот: как уменьшить количество этих секунд - а то если у меня 6 дисков - целая минута уходит только на ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Меняй значение "AutoChkTimeOut" в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager на любое, хоть на 0! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgorski Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Cорри, но я не вижу там такого значения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Если не видишь, значит впиши, только не забудь предварительно сделать копию реестра на всякий пожарный. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgorski Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Cпасибо за желание помочь, но ничего не получилось. Вписал как и советовали. А перед проверкой каждого диска дальше надо ждать 10 секунд. может есть какой-то другой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 igorgorski Значение должно быть типа DWORD. Delfin Настоящие компьютерщики копий реестра не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 (изменено) igorgorski может есть какой-то другой способ? Если руками не получается воспользуйся специальной прогой Neo Tweaker Professional, например! :D gvozd Настоящие компьютерщики копий реестра не делают И ИМХО зря! Изменено 1 декабря, 2004 пользователем Mythos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgorski Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Всем большое спасибо! Все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти