VIP. Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Здравствуйте все знатоки hardware:) Вот появилась проблемма: на Evga Geforce 6800 стерли биос(тоесть щас ничего не показывает) нужно его соответственно переустановить, проблема как и чем;) Прошу помочь кто чем может тоесть ссылки на сайты с ПОДРОБНЫМ ФАКОМ а не просто инфой а видюхаx, или же конечно свой фак:) Чел с чьей помоши я смогу востоновить карту (чтоб все работало) получит шестизначную ацку или слоника:) Контакт со мной Online icq 11112333 ;) Жду помоши спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 в первую очередь обзаведись PCI видяхой, а потом читай: подробный ФАК. Здесь дофига полезного нашел тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Wlad Tam je vse dlia ATI a mne nado kankretno nvidia:) no vse ravno spasibo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 (изменено) VIP. Для nvidia нужен только свой прошивальщик, остальное то же самое. Тебе главное разобраться как это делается в принципе, тогда уже буде неважно - ати или нвидия... ЗЫ: За 20 минут это дело не освоишь... я перед тем, как первый раз перешить бивис читал как это делают другие дня три. И только потом решился... Хотя тебе терять нечего... Изменено 30 ноября, 2004 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Всем СоСать:) все сделал влад спасибо правдва все сделал сам:) напиши свой ацку я с тобой свяжусь насчет моего обещания:) Админам топик закрывайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения