NikaK Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Пожалуйста, хоть кто-нибудь!!! Помогите найти драйвер для видеокамеры JVC GR-D33ER под систему XP. Какой-то кошмар, диск изначальный потеряли, и все, третью неделю бъюсь, нигде найти не могу. На сайте не нашла, бренд-менеджер меня послал, в сервис-центре тоже послали. Кошмар!!! Помогите, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 А на самом сайте JVC смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaK Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 да вроде, не нашла ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Ну могу посоветовать выйти на контакт с центром поддержки и объяснить ситуацию, спросить, где скачать драйвер. Правда писать придется по аглицки Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Не понял: а зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaK Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 ну так комп не видит камеру ваще, и переписать ничего не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 У тебя камера на USB цепляется или на FireWire? Вообще-то, если в биосе порты разрешены, увидеть оборудование ХР должна, другое дело, что она может и не прочитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 У меня GR-D30, я поставил плату для FireWire и - в путь. Камера сразу нашлась. Виндом, правда, для работы я не пользуюсь, предпочитаю Премьеру 6,5 для захвата видео и работы. Виндос может вытянуть из камеры фото, но по многим причинам, я предпочитаю опять же премьера. Попробуй нажать "поиск нового оборудования". Может найдет. Еще, я где-то (по- моему в биосе) видел "разрешить "плуг&плей" - надо Энаблед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения