Svpodvigin Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Помогите! При перепрошивке Teac DV W58GA я не сохранил заводскую прошивку. Теперь у меня (благодаря Вашему форуму) Lite-On DVD RW SOHW-832S (или Sony DVD DRU700A по желанию). Если у кого-то есть заводская прошивка для Teac ... и знание о том как её вернуть - буду очень благодарен. А ещё - какую прошивку из перечисленных мне лучше оставить? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 (изменено) Svpodvigin Заводская прошивка есть у Teac. http://www.teac.co.jp/dspd/download/firmwa...a/fwcdrome.html Я бы поставил заводскую, дополнив ее программой снятия регональной защиты http://dhc014.rpc1.org/LtnRPC/ P.S. Модераторам: следует присоединить этот топик к топику TEAC DV-W58G Изменено 30 ноября, 2004 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svpodvigin Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Спасибо, уважаемый Тролль! Но после моих манипуляций эта прошивка ставиться не хочет, а старую я не сохранил... Говорят можно как-то, но как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Svpodvigin Старая тогда, скорее всего, тоже откажется ставиться. Часто программа прошивки не позволяет установить более старую версию, чем уже прошитая. Программы прошивки, позволяющие обойти это ограничение, возможно, существуют, но я с этой проблемой не сталкивался, так как прошивал всегда более новые версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviafan Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Попробуй перпрошивать програмулинами Ltnflash и MtkWinFlash там есть возможность заливки бинарного файла, бинарный файл можно вытащить из заводской прошивки программой litefirm, но предупреждаю что мой опыт касаеться CD-RW, с DVD RW не пробовал (по причине отсутствия оного), а вообще посмотри может есть готовые бинарники сдесь: http://dhc014.rpc1.org/indexOEM.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svpodvigin Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Здравствуйте! Я попытался перепрошить свой Teac DV 58G-A до Lite-On SOHW 812S и в дальнейшем до Lite-On SOHW 832S (Sony DRU 700A). И получилось вот такое кино: 1. При перепрошивке до Lite-On SOHW 812S привод распознаётся системой, но работать отказывается напрочь (хотя везде написано, что "Teac DV 58G-A = Lite-On SOHW 812S"); 2. При перепрошивке сразу до Lite-On SOHW 832S (Sony DRU 700A) версия прошивки - CG3E привод работает, пишет DVD-однослойные и CDRW без проблем (читает записанные "своими руками" и некоторые другие тоже). Но при этом стал, как бы это сказать, тормознутее что ли (долго думает над диском, что-то там проверяет перед тем как записать и т.п.), а также перестал читать некоторые DVD с фильмами, которые до этого читал без проблем. Писать двухслойники я не пробовал (ввиду их отсутствия) и предпочёл вернуть родную прошивку U4S7 (спасибо г-ну Тролль и программе Firmware.exe) – все глюки ушли. Но мысль заиметь на халяву пишущий DVD – DL меня пока не покидает. Так что если кто-то уже проходил этим путём и добился больших успехов – буду очень благодарен за помощь. Читал что-то про omnipatcher, но, честно говоря, не очень понял, о чём речь, хотя может там и содержится решение проблемы… Спасибо и до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesmer Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 хочу присоединиться но по nec-2500юююдостао прошивку до 2510, она под win. там нет возможности сохранить старую...firmware 1.6 хочу до 1.7. может у кого есть 1.6 заводская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения