Таисия Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Люди подскажите, где можно протестировать 14" ЖК монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Таисия всмысле протестить? если он не включается, то либо электричество отрубили, либо он сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Таисия Напиши, пожалуйста, что ты хочешь протестировать в мониторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Я хочу протестировать, насколько ,допустим, цветовая гамма моего монитора соответствует максимальным возможностям LCD монитора как такового. То есть насколько качественно показывает изображение мой монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Можешь полюбоваться на тестовую картинку в полноэкранном режиме при разном разрешении. Битые пиксели заметны если сделать белый, черный экран в полноэкранном режиме. Чтобы проверить реакцию матрицы, нужно дополнительное оборудование. test.rar test.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Таисия Я хочу протестировать, насколько ,допустим, цветовая гамма моего монитора соответствует максимальным возможностям LCD монитора как такового. То есть насколько качественно показывает изображение мой монитор. Это возможно только наглаз, т.е. придется потестить несколько мониторов (одной ценовой категории). Nokia Monitor Test - она тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения