Emax Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Вот какая у меня тут проблемка появилась и повторяется регулярно: Локалка 15 тачек Почти все XP один 2000ser - он же шлюз в Инет для всех Периодически сетка у всех пропадает, при этом при доступе к ней вылазит "...нет доступа к сети <название раб группы>..... сервер не настроен на выполнение транзакций." СЕРВЕР НЕ НАСТРОЕН НАВЫПОЛНЕНИЕ ТРАНЗАКЦИЙ - что это такое и с чем его едят????? Помогите, заранее спасибо. Добавлено : [mergetime]1101886322[/mergetime] После перезагрузки 2000ser все нормально, но не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Народ ну чо, никто такой глюк не встречал, или может это не глюк, а дело в настройках????? Ну хоть предположение дайте кой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 у тебя сервер настроен, если да то правильно ли настроены все службы? :smiles20(10): и что там вообще настроенно?инфы маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Emax У тебя ip-адреса раздаются вручную или DHCP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 тебя сервер настроен, если да то правильно ли настроены все службы? Вообще настройки все по умолчанию после установки виндов, я с серверной виндой первый раз связался, хочу ее выучить как следует, но инфы хорошей не нашел, может кто ссылочку даст :) У тебя ip-адреса раздаются вручную или DHCP? Ручками задал все ю-зверям Подкиньте советов по настройке серверной винды :) :) 2000 Ser :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти