Pinya Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 Может быть кто-нибудь подскажет, как быть: у меня в машине вирус. На диске С появилось множество новых папок и файлов, названия которых обозначены каракулями. Мой Винд. ХР их не читает, не может удалить, переименовать или переместить. Окна стали открываться медленней, хотя все старые папки и файлы без изменений. Антивирусы «Нортон» и «Стоп!» никаких вирусов не видят. При анализе диска С программа предлагает выполнить CHKDSK/F. Но я не то что выполнить, я и слов-то таких не знаю. Как избавиться от этой беды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 Это у тебя ошибки на диске... И из-за этих бэд блоков программы и тормозят. Нудно или поменять жёсткий диск (отнеси комп. в сервисный центр, и попроси поменять тебе жёсткий диск С СОХРАННОСТЬЮ ДАННЫХ) или можно попробовать сделать так: Пуск->Выполнить->Нибираешь в появившемся окне "cmd" (без кавычек), далее в ещё одном открывшемся окне набираешь CHKDSK /F (с пробелом перед /) И на вопрос о проверки после перезагрузки отвечаешь вводом буквы Y. Перезагружаешь компьютер, и ЖДЁШЬ пока оно у тебя всё проверит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти