Siberex Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Может быть кто знает, как можно подключить синтезатор (с цифровым выходом) к звуковой карте (game-порту)? Нужна информация о распиновке провода (джэка) и самого порта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Siberex Какой выход на синтезаторе? К гейм порту - это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 xxxKITxxx Выход на пять контактов тюльпаном. Там идёт цифровой поток (MIDI), т.е. при подключении тюльпана на колонки ничего не произойдёт. Этот порт на синтезаторе обозначен как "MIDI-out". Как, кроме как через game-порт можно снимать с него звук? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Вот то, что в красном квадратике - это Line In, сверху Line Out(наушники, колонки...), снизу микрофон. Тебе нужен кабель с Выход на пять контактов тюльпаном. на миниджек и втыкать его в Line In. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Нет, я же говорю, что с него можно снять только цифровой поток, и в line-in, как и в колонки (хоть с усилителем, хоть без) сигнал просто так (без перекодировки) не идёт. Все MIDI-клавиатуры модключаются в game-порт звуковой карты (на рисунке я его не вижу), но у них джэк и так подходит, а синтезатор по умолчанию подключается к караоке-центру (как к перекодировщику), но его можно перепаять на game-порт. Вот я и спрашиваю способ или хотя б разводку этих портов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения