Upgrader13 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Народ, подскажите, как изменить стиль странички в ХР для ввода пароля при входе в систему?Сейчас у меня просто такая рамочка как в Win 2000, хотелось бы вернуть стандартную тему ХР. Заранее всем thanks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Ты имеешь в виду страницу приветствия, если несколько пользователей? Панель управления -> учетные записи пользователей -> изменение входа пользователей в систему. Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upgrader13 Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Да,оно самое.Только почему-то через панель управления не изменить.До этого я как-то изменил через Администрирование -> управление компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Поставь StyleXP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Неужели опция "использовать страницу приветствия" не помогает. А StyleXP, мне кажется, тут не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Где-то видел программку, заменяющую стандартный экран приветствия флешевым. Очень красиво выглядит. Может кто напомнит, как она называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upgrader13 Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 К сожалению галочка "Использовать страницу приветствия не помогает" Когда её ставишь, нажимаешь применить, а потом её опять там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) Upgrader13 Проверь это: "Пуск - Выполнить..." дай команду gpedit.msc Затем, в появившемся окне, в дереве слева открой раздел "Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Система - Вход в систему". Политика "Всегда использовать классический вход в систему" (в списке справа) должна быть отключена или не задана. Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upgrader13 Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 огромное спасибо!Проблема решена!Именно так же я и сделал,что бы перейти на классический вход в систему, но забыл,где и что я изменил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN* Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Самый лехкий способ это StyleXP Там можно и стандартную поставить и новую скачать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmeladru Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я хочу чтобы при нажатии кнопки "завершение работы" появлялось окно с 3-мя кнопками желтая - ждущий режим, красная - выключение и зеленая - перезагрузка, а не окно с ниспадающим списком, но при попытке изменения параметров входа в систему мне выходит сообщение: Службы клиента netWare выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей. Чтобы восстановить эти особенности, нужно отменить установку служб клиента для NetWare. Что с этим делать? Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 marmeladru А у вас на работе используется сеть Novell? Если нет, то зачем вам клиент NetWare? Он действительно нужен? Если вы установили его случайно, удалите его с компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) marmeladru: В дополнение к сообщению Timba Как исправить можете посмотреть здесь, здесь и здесь. Учитесь пользоваться поиском по форуму. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavr123456 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Доброго времени суток всем! Есть вопросик. При включении компа открывалась страница приветствия и в ней окно для ввода пароля с мигающим курсором т.е. сразу вводишь пароль и enter, а теперь только имя пользователя и нужно сначала щелкнуть по значку и лишь после этого открывается окно для ввода пароля. Получается - лишнее движение. Это конечно мелочь но почему сначала было так а теперь по-другому? Если кто знает подскажите пожалуйста! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Kenny Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Скорее всего, при установке драйверов или пеката .NET Framework. Добавляется новый пользователь. Удалите его, все должно заработать. Изменено 22 июня, 2011 пользователем aka_Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти