diablo_Ok Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Люди ну давайте поговорим на тему увидем ли мы когда-нибудь то во что так с удовольствием бились (играли) т.е. продолжение MAFIai2 ,а также все что ее касаеться тобишь может кто-то видел патчи какие-то дополнения ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=visiter=- Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Я бы тоже с радостью порезался в какой нибудь аддон или что то в этом роде для Mafia, но дело в том что я слышал такую инфу, что якобы у программистов Mafii проблемы с издательской компанией (офисная война) - что из этого будет непонятно, если только через года 2, как там сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN* Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Очень жалко !!! Mafia реальная игрушка просто не оторватся.... Я бы с удовольствием поиграл в Mafia2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_presses Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Ой, мне Мафию давали поиграть, но диск был стёбный и у меня всё постоянно лагало... И к тому же мне не нравятся такие машины, так что я не думаю, что стал бы играть в эту игру. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 (изменено) time_presses Ты не понял, там суть не в машинах, а в сюжете. И вообще из всех игрух, в которые я игал, она, пожалуй, самая классная, хоть я фрирайд и не осилил. Зато всю игру прошел просто на одном дыхании. diablo_Ok Я бы с огромным удовольствием поиграл в продолжение, но не думаю что скоро выйдет - такие игры быстро не делаются... Изменено 12 декабря, 2004 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_presses Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Wlad, я не уверен, что эту игру можно пройти на "одном дыхании", если у меня все знакомые одну миссию по два дня проходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 time_presses А я разве сказал, что прошел её за день? На прохождение этой игрухи у меня ушло больше двух недель (а может и три). Миссию с гонками я проходил дня 4 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) Mafia 2, наверно будет, были слухи .. :) Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Скорее всего выйдет, игра была популярной и врят ли разработчики упустят шанс еще подзаработать на успехе 1 части. Немногое про Mafia http://mafiafanat.narod.ru/mafia2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 2 года! :) Как долго... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomb!e Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 MAFIA2 НЕ БУДЕТ! В ЧЕХИЮ УВОЛИЛИ ГЛАВНОГО РАЗРАБОЗЧИКА!!!МОЖЕТ БУДЕТ? МАFIA РАЗВЕ ЭТО ГЛАВНОЕ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 да я конечно понимаю шо игруха супер зе бест из такого жанра,но как там может быть продолжение? главгера убили пол мафии перестреляли так что получается там что уже новые герои будут? а так как то неинтересно это уже другая игра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 MAFIA2 НЕ БУДЕТ! В ЧЕХИЮ УВОЛИЛИ ГЛАВНОГО РАЗРАБОЗЧИКА!!!МОЖЕТ БУДЕТ? МАFIA РАЗВЕ ЭТО ГЛАВНОЕ?? Откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Очень хочется поиграть в Мафия2. Игруха просто руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioso_de_Ukraina Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Да уж!!! Игруха - супер! Остается надеяться, что вторая часть таки выйдет, при том выйдет скоро! И еще интересно какой там будет сюжет! В самом деле - даже и догадаться сложно. Томми Анжело ведь мертв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 На счет мафии 2 не знаю, выйдет ли вообще, а вот к осени обещают сделать игру по мотивам фильма Godfather... По стилю игра будет похожа на тех же mafia\gta. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 :( Привет, мне тоже очень нравиться это игра, и я жду её продолжение ну пока оно, что-то откладывается… Но, мой вопрос не много в другом извините, если не совсем в тему... Помнит ли кто игру «Мафия» английской версии ну та, которая с субтитрами, на русском? Выпускалась она на двух дисках. Первый диск у меня перестал читаться, а второй в рабочим состоянии, но установить я его не могу, так как нужен первый… Может, у кого он есть первый диск? Поделитесь тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти