Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Mafia 2 >>>хорошо забытое новое или ...

diablo_Ok

Рекомендуемые сообщения

Люди ну давайте поговорим на тему увидем ли мы когда-нибудь то во что так с удовольствием бились (играли) т.е. продолжение MAFIai2 ,а также все что ее касаеться тобишь может кто-то видел патчи какие-то дополнения ну и т.д.

Я бы тоже с радостью порезался в какой нибудь аддон или что то в этом роде для Mafia, но дело в том что я слышал такую инфу, что якобы у программистов Mafii проблемы с издательской компанией (офисная война) - что из этого будет непонятно, если только через года 2, как там сказано!

• 2 недели спустя...

Ой, мне Мафию давали поиграть, но диск был стёбный и у меня всё постоянно лагало... И к тому же мне не нравятся такие машины, так что я не думаю, что стал бы играть в эту игру. :)

time_presses

Ты не понял, там суть не в машинах, а в сюжете. И вообще из всех игрух, в которые я игал, она, пожалуй, самая классная, хоть я фрирайд и не осилил. Зато всю игру прошел просто на одном дыхании.

diablo_Ok

Я бы с огромным удовольствием поиграл в продолжение, но не думаю что скоро выйдет - такие игры быстро не делаются...

Изменено пользователем Wlad

Wlad, я не уверен, что эту игру можно пройти на "одном дыхании", если у меня все знакомые одну миссию по два дня проходили... :rolleyes:

time_presses

А я разве сказал, что прошел её за день? На прохождение этой игрухи у меня ушло больше двух недель (а может и три). Миссию с гонками я проходил дня 4 :nerd:.

Mafia 2, наверно будет, были слухи .. :)

Изменено пользователем Sanja

• 3 недели спустя...

Скорее всего выйдет, игра была популярной и врят ли разработчики упустят шанс еще подзаработать на успехе 1 части.

Немногое про Mafia

http://mafiafanat.narod.ru/mafia2.html

• 2 месяца спустя...

да я конечно понимаю шо игруха супер зе бест из такого жанра,но как там может быть продолжение? главгера убили пол мафии перестреляли так что получается там что уже новые герои будут? а так как то неинтересно это уже другая игра будет.

• 4 недели спустя...

Да уж!!!

Игруха - супер!

Остается надеяться, что вторая часть таки выйдет, при том выйдет скоро!

И еще интересно какой там будет сюжет!

В самом деле - даже и догадаться сложно. Томми Анжело ведь мертв! :sly::sly:

На счет мафии 2 не знаю, выйдет ли вообще, а вот к осени обещают сделать игру по мотивам фильма Godfather... По стилю игра будет похожа на тех же mafia\gta.

• 9 месяцев спустя...

:(

Привет, мне тоже очень нравиться это игра, и я жду её продолжение ну пока оно, что-то откладывается…

Но, мой вопрос не много в другом извините, если не совсем в тему...

Помнит ли кто игру «Мафия» английской версии ну та, которая с субтитрами, на русском?

Выпускалась она на двух дисках. Первый диск у меня перестал читаться, а второй в рабочим состоянии, но установить я его не могу, так как нужен первый…

Может, у кого он есть первый диск?:g:

Поделитесь тогда...

:g:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...