eraser555 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 НУ кто нить че нить может сказать вразумительное по поводу проблемы удаления странички http://69.50.164.196/?said=v09 с домашней страницы ??? Я тут всего начитался, все советуют, но ничего не помогает ??? Или кто то справился ??? напищите плиз !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Чем пользуешься? IE? Попробуй так. Найди строковый параметр: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Start Page. Измени существующую запись на свою. Удалив раздел Start Page, ты установишь значение по умолчанию. Теперь, при запуске браузера будет загружаться указанная страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eraser555 Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 пробовал !!! не помогает ! При перезагрузке все возвращаетси на круги своя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Письмо прочти :( . Эту тему столько раз поднимали, что я просто не стал форум засорять, отправил тебе личное :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eraser555 Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Дайте хоть ссылуи чтоль киде почитать !!! Я вроде все что написано перепробовал :sm(100): Кинте ссылку !!! МОно сбда же !!! или в рм !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) Закрыто... -1 в рейтинг за нежелание пользоваться поиском по форуму... Общая тема по IE... Изменено 2 декабря, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения