Vadimyss Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Вылезает активация при включении хотя раньше не было что делать помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fash Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 крякни если у тебя пиратка..да и ежели лицензионка всёравно..ссылку на кряк, задай этот вопрос гденибудь в другом месте..да в том же яндексе к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimyss Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Я чайник я не знаю как крякать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) И на этом форуме не узнаешь, а желающие просветить получат -1 в рейтинг... Изменено 2 декабря, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Тогда прочти сначала, что такое активация, а потом поищи (не на этом форуме :sm(100): ) как крякать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 В смысле вылезает активация ? Сколько дней осталось до =активации= блокирования компа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения