-=visiter=- Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Установил себе NFSU2 - сразу возникла проблема: игра просто отказалась запускаться, тогда я установил DX9.0c - запустилась. Вошёл в меню, там всё нормально, все работает, но такое впечатлено что в каком то замедленном темпе, игровой процесс - такая же х..... ?Что это может быть? - нехватка чего то? Мой комп.: Сeleron 1700, SDRAM-256(dimm) VGA-GeForce FX-5600 256MB-новая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Оперативки маловато... да и камень не зверь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Да... у нее требования повыше будут... У меня Duron 1200Server PRO - 3200MGz DDR-1+1Гб VGA Radeon 9200 PRO 1Гб... так ни разу не проглючила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=visiter=- Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Ну самое интересное, что игра вообще не тормозит, просто все действия в игре происходят в темпе вальса - т.е. меееедлеееннноо.... А если все таки прикупить памяти побольше, будет ли достигнут искомый эфект! как вы думаете а...? К стати этот НФС У2 в 98-ой виндузе вообще не втыкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 А в настройках графики отключил следы от света, размазанное движение и улучшенная контрастность??? У меня тоже всё "в темпе вальса" когда это все включено!!! :smiles20(10): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 К стати этот НФС У2 в 98-ой виндузе вообще не втыкается. :D И не втыкнется. Ты требования читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toff Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Машину в самой игре по быстрей возми))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=visiter=- Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 И не втыкнется. Ты требования читал? Читал, в отличие от некоторых. После правильной настройки dx9.0c - очень даже втыкается, и работает здорово на 1024x768! VGA-GeForce FX-5600 256MB- вещь! все эфекты знает и вообще рульная карта. Добавлено : [mergetime]1103112224[/mergetime] Машину в самой игре по быстрей возми))). Спасибо огромное - век бы недогадался! Умников так много - а умных советов мало, парадокс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти