Xac Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 Artur88 Значит ему лень еще и на этом компе пахать.... :lol: Ну ты бы проблем конкретнее описал... система, конфиг, как ругается и пр... А так ищи ветра в поле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 vot umenya v kompe i win98se i Xp , video karta Geforce 64 Mb , v Win98se grafika normalnoya no v XP(home) grafika zamedlaetsa , dapustem ya edu po daroge i vdrug vuju chto grafika ochen uxudshalas, ostanavlivayus podaroge i jdu,cherez dapustem 5-7 sekund qrafika opat v normalnom sostayanie , chto eto? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Шо значит графика у худшается? может она тормозит просто???? :D Сколько у тебя оперативка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Internet У меня, две оси и такое было в ХР, до тех пор, пока DX9 не поставил, с ним - просто песня! (и не убеждайте меня, что это с чем либо другим связано, пробовал переустанавливал, наконец пришёл к однозначному выводу DX9 - для игр в ХР просто необходим!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Народ, я вот токачто скачал этот GTAVC. Вроде с графикой всё в норме, работает нормально, НО БЕЗ ЗВУКА! Что с ним такое ? Может опять несовместимость с ХР? DX9 установлен, может SP какой добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 28 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 demon_j operativka umenya 256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 28 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 Kuzyuma umenya toje DX9.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 Тут_все_на_самом_деле_довольно_просто._ХР_ просто_напросто_несовместима_с_игрой_GTA_по_ одной_простой_причине._Два_файла_DLL_в_ каталоге_System32_отвечающие_за_прорисовку_ полигональной_графики_устарели._d3d8.dll_&_ ddraw.dll_если_очень_хочется_то_могу_прислать_ желающим_перепечатаны/отредактированны/обновлены_на_дэлфи_7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 ну_не_знаю_по_поводу_DX_9_у_меня_ХР_DX_8.0_512_рама_джиФорс_2_все_игрушки_едут_хотя_я_по_ним_не_прибиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 По поводу ОЗУ, 512 - заметно лучше, а вот добавил ещё 256, разницы не заметил... ;) Corwin, клаву с работающим пробелом можно за 3! бакса срубить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 Настоящие_программисты_пробел_не_признают :P . (Где-то я читал такую фразу). ЗЫ Сорри за офтоп ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 зачем_мне_такая_клава?_я_не_программист._3_бакса_это_что? Или_сколько?_хм_я_подумаю_но_пробел_мне_все_равно_не_нужен У_меня_512_плюс_еще_32_битная_глубина_цвета_и_все_работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 d3d8.dll & ddraw.dll сколько они весят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 1.32_Метра_в_архиве_400_кило_ставить_то_знаешь_как?_А_то_у_меня_дружок_винду_чуть_не_запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 (изменено) d3d8.dll - 1208320 ddraw.dll - 384000 -------------------------- 1.rar - 540445 Изменено 7 июля, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 25 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Я по поводу первоначальной темы. Не знаю о чем вы тут говорите, но у меня на XP идет нормально, я бы даже сказал круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 апдэйт_это_вообще_полная_хрень_ненавижу_апдэйт_это_такая_ хрень_что_если_ты_ей_воспользуешься_то_потом_ей_надо_потом_постоянно_пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 И_DX_у_меня_8.0_стоит_все_работает_и_сервис_пака_у_меня_нету_нахрен_он_нужен_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти