Таисия Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Мне кажется, что уменя засел какой-то троян или кто-то другой такого типа гад. Потому, что я замечаю - у меня в компе происходят подозрительные вещи: то документ стерт, хотя я его не стирала, то в Ofiice документ (или компьютер) сам начинает печатать буквы и цифры. Будто кто-то сидит у меня на проводе и-нета и ему подступна моя информация, хотя у меня хороший файервол и антивирус Панда. Что же это может быть на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Таисия Может быть твои не осторожные действия? :) В крайнем случае смени антивирусник (поставь KAV например или DrWeb )! Будто кто-то сидит у меня на проводе и-нета и ему подступна моя информация При настроенном файерволе это довольно проблемотично! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Remote Administrator часом в автозагрузке не стоит? Ad-Aware SE что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти