Morphey Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Данная проблемма заключаеться в следующем... В сетевом окружении почему-то невиден мой комп. Хотя айпи мой виден. Где и как настроить штоб меня было видно??? Возможно из-за того што у меня стоит 98-ая винда??? Поясните плиззз! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slike_nix Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 руки такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Может кликнуть на диске и открыть "общий доступ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Тааакк напиши что за сеть скоко компов и какие на них стоят финды и ессьб ли роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphey Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 руки такие Иди в жопу...! Добавлено: [mergetime]1102048829[/mergetime] Тааакк напиши что за сеть скоко компов и какие на них стоят финды и ессьб ли роутер? эээмммм....компов в сети приблизительно ...около трёхсот. Большая сеть. Винды там стоят опять-же приблизительно ... с 98-м где-то 1/4 Остальные соответственно ХР. А што такое роутер...етого увы скзать немогу, поскольку незнаю што ета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 руки такие Slike Nix - по-моему этот форум не для такого общения, а как раз для помощи тем у кого руки такие ты что у нас мастер на ВСЕ руки В сетевом окружении почему-то невиден мой комп с твоего компа или с другого, ping есть или нет ПОБОЛЬШЕ инфы, а то по этой проблеме диссертацию можно писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphey Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Может кликнуть на диске и открыть "общий доступ"? хм... а где там на диске "общий доступ"??? Незабывай.... винда 98-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 хм... а где там на диске "общий доступ"??? Незабывай.... винда 98-я Насколко я помню, он появляется в меню при нажатии правой кнопки крысы, если его нет нужно посмотреть свойства подключения по локалке, точно не помню что там, но у меня то-же самое было, попробовал изменить настройки эти и он появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 net: имя компа - в FAR если работаешь, увидишь шары этого компьютера (если они есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphey Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 net: имя компа - в FAR если работаешь, увидишь шары этого компьютера (если они есть) Увы...Фар мэнеджыра у миня нету... Спасиб за савет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombeiro Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 "net share" v comandnoi stroke (bez kavichek) i mojno bez far a voobche u teba chto-nibud rasshareno? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevgeny Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 в 98 это могет проявиться если: Не установлена служба доступа к файлам и принтерам компьютера, в IP указана неправильная маска подсети, Админ сети запретил просмотр (в доменной сети) и т.д. проверь с другого компа : 1. ping [свой ИП адрес] 2. Стандартный поиск на своем компе, т.е. найди комп соседа. Сеть вообще с доменом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Если не можешь пинговать даже себя, проси юзеров на XP сделать следующее HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ Browser \ Parameters IsDomainMaster = FALSE MaintainServerList = No Это в реестре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти