Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

очередные глюки или нет?

greeneon

Рекомендуемые сообщения

1.Предположим я запускаю Opera'у или The Bat, поюзал и закрываю, через некоторое время опять надо что то сделать с помощью этих прог и я снова пытаюсь их открыть, но не тут то было, не открываются, залезаем в диспечер задач, в приложениях нифига нету, а в процесах висят и Opera и Bat. Отрубаем эти процесы, и снова можно запускать эти проги, что бы запустить её в следующий раз надо сделать то же самое. Этот трабл касается и некоторых других прог (преимущественно для инета). XPюшку поставил сегодня, до этого такого не было.

2.И ещё один вопрос, на прошлой винде (которая была до сегодняшнего дня), дня 2 тому назад Shareaza отказалась конектица к сетям, а при любом обращении к ней зависала. Снёс и поставл - то же самое, переустановил ось (с форматированием) и поставил shareaz'у то же самое.

Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? :g:

Добавлено : [mergetime]1102019454[/mergetime]

Да, и ещё, при попытке выключить комп он будет долго долго думать, а потом спросит тима может отчётик отправить на счёт того что типа Opera глючит.

Либо сами проги глючат или (что более вероятно) что-то сидит в памяти - вирусняк какой-то. Проскань систему drweb и ad-aware SE Найдешь оч. много интересного :rolleyes:

у меня такая же дребедень на 2000pro. процесс снимешь с тескменеджера и запускается. пробовал оперу переставить, не помогло. наверно баг оперовский :)

Спасибо, я думал тема уже утонула, почему то со многими так происходит.

Я типа переустановил с форматированием и всё пришло в норму, а само не проходило, мне тоже кажется что это какой то злобный вирусняк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...