greeneon Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 1.Предположим я запускаю Opera'у или The Bat, поюзал и закрываю, через некоторое время опять надо что то сделать с помощью этих прог и я снова пытаюсь их открыть, но не тут то было, не открываются, залезаем в диспечер задач, в приложениях нифига нету, а в процесах висят и Opera и Bat. Отрубаем эти процесы, и снова можно запускать эти проги, что бы запустить её в следующий раз надо сделать то же самое. Этот трабл касается и некоторых других прог (преимущественно для инета). XPюшку поставил сегодня, до этого такого не было. 2.И ещё один вопрос, на прошлой винде (которая была до сегодняшнего дня), дня 2 тому назад Shareaza отказалась конектица к сетям, а при любом обращении к ней зависала. Снёс и поставл - то же самое, переустановил ось (с форматированием) и поставил shareaz'у то же самое. Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? Добавлено : [mergetime]1102019454[/mergetime] Да, и ещё, при попытке выключить комп он будет долго долго думать, а потом спросит тима может отчётик отправить на счёт того что типа Opera глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Либо сами проги глючат или (что более вероятно) что-то сидит в памяти - вирусняк какой-то. Проскань систему drweb и ad-aware SE Найдешь оч. много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatsik Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Скорей всего ХР глючит, зависит от самого инсталлятора и или как установил. Убери лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 у меня такая же дребедень на 2000pro. процесс снимешь с тескменеджера и запускается. пробовал оперу переставить, не помогло. наверно баг оперовский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex AD Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 у меня тоже такое бывало с оперой, но само собой нормализовывалось, скорее всего хрень глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeneon Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Спасибо, я думал тема уже утонула, почему то со многими так происходит. Я типа переустановил с форматированием и всё пришло в норму, а само не проходило, мне тоже кажется что это какой то злобный вирусняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти