Emax Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Новый сервис в XP именно для них, но я даже не предполагаю, что это за проги такие..... Кто видел????? Добавлено : [mergetime]1102048763[/mergetime] Что-то этот сервис распределяет в сети, почитал немного инфы, но так и не допер до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRR Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Типа этот сервис распределяет трафик сети и тп но проги, которые его поддерживают помоему в России-матушке не существуют Во всяких факах и мануалах пишут што он себе 20% пропускных способностей канала забирает, будь то модем или локалка... не важно Шобы боротся с этой пакостью в gpedit.msc там можно подрегулировать этот кусочек, отрываемый от канала (выполнить >gpedit.msc>Конфиг компа>Административные шаблоны>Сеть>Диспетчер пакетов QoS), тама увидим параметыр "Ограничить резервируемую пропускную способность" ставим её на своё усморение У Вас могут возникнуть вполне есественные мысли типа "нах вооще эта служба нужна , отрубить бы её...." Что я тоже делал на первых порах... но не тут то было, в Вин ХР СП2 без неё у меня Сетевое окружение перестало пахать, так что ограничиваемся настройкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 в Вин ХР СП2 без неё у меня Сетевое окружение перестало пахать странно, у меня тоже Win XP SP2, я службу рубанул, но Сетевое окружение стабильно пашет ??? :( :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Отрубать службу бесполезно - даже в выключенном состоянии она свои 20% (по умолчанию) хрен кому отдаст, так-что лучше ей задать 0-1% и пусть живет. Бог сказал - делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Насчет QoS - обсуждали уже несколько раз на форуме. Прочитайте статью Миф о QoS и живите спокойно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти