Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

QoS программы

Рекомендуемые сообщения

Новый сервис в XP именно для них, но я даже не предполагаю, что это за проги такие.....

Кто видел????? :bye1:

Добавлено : [mergetime]1102048763[/mergetime]

Что-то этот сервис распределяет в сети, почитал немного инфы, но так и не допер до конца

Типа этот сервис распределяет трафик сети и тп :g: но проги, которые его поддерживают помоему в России-матушке не существуют :ok3:

Во всяких факах и мануалах пишут што он себе 20% пропускных способностей канала забирает, будь то модем или локалка... не важно

Шобы боротся с этой пакостью в gpedit.msc там можно подрегулировать этот кусочек, отрываемый от канала (выполнить >gpedit.msc>Конфиг компа>Административные шаблоны>Сеть>Диспетчер пакетов QoS), тама увидим параметыр "Ограничить резервируемую пропускную способность" ставим её на своё усморение

У Вас могут возникнуть вполне есественные мысли типа "нах вооще эта служба нужна :g: , отрубить бы её...." Что я тоже делал на первых порах... но не тут то было, в Вин ХР СП2 без неё у меня Сетевое окружение перестало пахать, так что ограничиваемся настройкой.

в Вин ХР СП2 без неё у меня Сетевое окружение перестало пахать

странно, у меня тоже Win XP SP2, я службу рубанул, но Сетевое окружение стабильно пашет ??? :( :( :)

Отрубать службу бесполезно - даже в выключенном состоянии она свои 20% (по умолчанию) хрен кому отдаст, так-что лучше ей задать 0-1% и пусть живет. Бог сказал - делиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...