werewolf Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Привет всем!!! помогите мне решить проблему.у меня чтото творится с интернет эксплорером. во первых в стартовой странице прописался какоито сайт который я впервые вижу но самое интересное что их не один а 3 и они при включении окна интернета загружаются причем каждый раз разный.ето главная проблема!а вторая:у меня модемное подключение и у меня иногда почему-то меняется номер к которому я подключаюсь а иногда он вообше все теряет и приходится ему все заного обьяснять.помогите плизз и обьясните поподробней(так как я в виндоусе не так уж хорожо разбираюсь) как убрать ети сайты из стартовой и почему он меняет номер. у меня Widows XP pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 werewolf Подхватил троян, дайлер и прочую нечистую силу. Загляни в тему рядом, в которой эта проблема уже несколько раз обсуждалась: Обсуждение проблем и работы IE-Internet Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения