Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Установка (обновление) DirectX

bear_beer

Рекомендуемые сообщения

На домашнем компе установлена WinXP Prof SP1, directX 9.0b, учетная запись - одна (с правами администратора). Возникла необходимость установки directX 9.0c. В процессе установки "проверенного" directX 9.0c (с официального сайта) высветилось следующее:

Устанавливаемое программное обеспечение не тестировалось на совместимость с WindowsXP. Это программное обеспечение не будет установлено. Обратитесь за помощью к системному администратору.
После нажатия кнопки OK (она там единственная) установка на этом завершается, естественно с отрицательным результатом. В чем проблема - не знаю! Проблем с установкой другого всевозможного ПО нет (тот же directX 9.0b ставился без проблем). В папке "Администрирование" настройки выполнены таким образом, что установка нового ПО разрешена, даже если для WinXP оно кажется подозрительным. Хотя всех тонкостей настройки программ, входящих в данную папку, я конечно не знаю! Поэтому и прошу у Вас помощи!

Берешь из установочного пакета directx 9c все файлы *.cab, а остальные из directx 9b (dsetup.dll, dsetup32.dll и dxsetup.exe); сливаешь все в одну директорию и запускаешь dxsetup.exe :D

Добавлено : [mergetime]1102115023[/mergetime]

ну а ежели не поможет..то ещё один вариант В "Настройка/ Панель управления/ Администрирование/ Службы" включи Службы криптографии

• 8 месяцев спустя...
Берешь из установочного пакета directx 9c все файлы *.cab, а остальные из directx 9b (dsetup.dll, dsetup32.dll и dxsetup.exe); сливаешь все в одну директорию и запускаешь dxsetup.exe :( 

Добавлено : [mergetime]1102115023[/mergetime]

ну а ежели не поможет..то ещё один вариант В "Настройка/ Панель управления/ Администрирование/ Службы" включи Службы криптографии

127408[/snapback]

СПАСИБО тебе огромное!!! Не поленился даже зарегится, чтобы поблагодарить тебя. Я с этой траблой уже полгода сижу. Периодически, как хобби, пытался её решить. Такого оригинального решения ещё нигде не встречал. Попробовал объединить b и c, всё норма. Игры, требовавшие 9с, идут. Ещё раз тебе спасибо!!! Был бы рядом, не пожалел бы литров 5 пива или чё нить в эквиваленте)))

• 3 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...