Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

User Gate 2.8

Ivan2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте !!!

У меня вот какая проблема я работа в организации и у нас интернет подключен (выделенка) идет из сервака провадера и к нам в хаб а от хаба я просто на каждом компе прописываю ip адрес и всё но есть одно большое НО на интернет у нас идут очень большие затраты так как каждый юзер куда хочет туда и лазет сколько хочет столько и качает НО так как я ответсвенный за интрнет я вчено виноват что у нас такие большие затраты ну так вот я решил как нибудь решить эту проблему проблема вот в чём.

Я посоветовался с нашими тут программистами мне посоветовали воткнуть ещё одну карточку сетевую в компьютер в мой воткнуть в неё интернет а вторую в хаб установить User Gate вроде бы установил вторую сетевушку установил все соеденения установил программу скаченую с интернета но там лицензии ндо и скоро срок истекет но я даже её не смог настроить чтобы она работала то ПОМОГИТЕ кто нибудь подскажите где можно скать эту прогу ломаную уже чтобы было всё без проблем и ещё если можно кто сталкивался с этой программой настраивал её опишите подробно что как подканекчивать юзеров :D а то меня начальство скоро с работы напнет :D

Вот тебе. Версия не последняя, но "правильная" :-)

http://members.lycos.co.uk/dartman79/files/UserGate28042.rar

По поводу настройки читай хэлп. На официальном сайте также есть очень неплохой FAQ.

Я там закачивал архивчик он что то не работает :) :) он разархивирует но пишет что формат не поддерживает что то в этом духе :) если есть возможность закинь только рабочий на zabprint@megalink.ru разархивированный только... Буду благодарен

Всё версию обновил ВинРар типерь вот я читал читал хелп нифига не магу настроить можешь что нить сказать канкретна а то я ни магу по хелпу ни фига добиться :blink:

• 2 месяца спустя...

Всем Привет. :)

Вот хочу поднять тему с таким вопросом:

у меня UserGate не учитывает трафик, при скачиваниии с FTP через Far и Total Commander, пошарился в настройках этих прог, но не нашел настройки прокси.

Может я что-то упустил в настройках UserGate?????? :doh:

Нич-ч-чего не понимаю?????

Если хочешь, могу переслать тебе хелп на ЮзерГейт. Напиши на РМ

Или сходи на www.usergate.ru, посмотри там.

Old men если имеещь в виду тот, что в самой проге, то он у меня есть....

А на сайте я нашел хелп только на 3 версию, а у меня 2.8...

• 2 недели спустя...

Если честно - User Gate - ИМХО фигня по сравнению с Трафик Инспектором..., хотя - на вкус, на цвет..... TI стоит у меня уже 3 месяца - ни одного сбоя, настройка проста, как апельсин :sm(100): (и все считается, все учмтывается....)

• 3 месяца спустя...

Народ, подскажите кто знает, что надо изменить в User Gate 2.8 - возникает ошибка при повторной авторизации пользователя (отправка почты). Кроме того (парадокс) отправка возможна только в пределах доменного имени.

Какие есть мысли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...