lincoln Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Если такая тема уже есть, прошу прощения :D Установил себе новую винду на другой локальный диск D:, теперь хочу форматнуть свой диск C:, а никак! Попробовал вручную удалить все папки - получается все, кроме той папки, в которой я в прошлой системе держал свои документы =( ну запаролена она и доступа нет, ни переместить ее, ни удалить :D , так вот вопрос: 1) как ее открыть для доступа? 2) или хотя бы как снести? Конечно, ответ на первый вопрос устроил бы меня гораздо больше :D , т.к. по неопытности я сохранял всю музыку, клипы и фильмы в ту папку, и представьте, сколько я всего интересного потерял :D(( Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 lincoln Посмотри ответы на посты Fantasia в топике поменять FAT32 на NTFS (название топика не совсем соответствует ее вопросу, не обращай внимания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lincoln Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 2Тролль: Огромное спасибо! Для тех, у кого та же проблема, и у которых ХРень, советую поступить так: 1. В /Documents and Settings нажать Сервис>Свойства папки>Вид>найти галку Использовать простой общий доступ к файлам>снять ее. 2. Кликнуть на папке, щелкнуть Общий доступ и безопасность>дополнительно>владелец>найти свою учетную запись и отметить ее. И не надо париться и ниче качать :sm(100): Мне помогло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpac Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Подскажите, пожалуйста, где можно скачать Particion Magic.(Из :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Поищи по форуму, давал много ссылок в разделе Где скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти