anion Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 Ребзя, я пишу прогу в 7-м Делфи с использованием BDE, суть вопроса в следующем: можно ли поставить на тачку просто BDE не устанавливая Делфи или где можно достать просто BDE ??? Плиз хэлп !!! 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 (изменено) В дистрибутиве Дельфи есть программа установки (Install Shield Express), она позволяет легко переносить такие приложения. Изменено 26 июня, 2003 пользователем dmc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anion Опубликовано 29 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 Я че-то не совсем понял... Можно просто папку с установленным BDE переписать на другую тачку или все-таки нужно как-то выдрать инсталяху ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 2 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 anion Смысл это делать вручную? Install Shield сам все установит и пропишет в реестре, не хочешь им пользоваться, ищи дистрибутив BDE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anion Опубликовано 2 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 Я уже нашел 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти