SEI Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Не могу установить DirectX9c, появляется сообщение: <<Устанавливаемое программное обеспечение не тестировалось на совместимость с Windows XP. Это программное обеспечение не будет установлено. Обратитесь за помощью к системному администратору.>> и процесс установки останавливается. У меня ХР без сервис паков, вкладка подписывание драйверов не помогает. Что мне нужно сделать ведь я и есть администратор? Добавлено : [mergetime]1102220781[/mergetime] Не могу установить DirectX9c, появляется сообщение: <<Устанавливаемое программное обеспечение не тестировалось на совместимость с Windows XP. Это программное обеспечение не будет установлено. Обратитесь за помощью к системному администратору.>> и процесс установки останавливается. У меня ХР без сервис паков, вкладка подписывание драйверов не помогает. Что мне нужно сделать ведь я и есть администратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Закрыто... Здесь такая же тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения