Emilio Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Ранше все работало нормально . После того как случайно вынил узб кабель (не знаю связано ли проблема с этим) вылетел драйвер. Когда хочу установить прога говорит что драйвер уже установлен. Хочу удалить не получается. Заранее благодарен за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Попробуй почистить реестр какой-нить специальной прогой, может в этом проблема! А так правой мышкой по устройству и "обновить драйвер", затем укажи папку с дровами! должно с работать PS дрова USB 2.0 на систему XP без SP1 не стваятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 У меня хрюша с СП1 . Попробовал обновить не получается. Будто драйвер уже устаноылен. А на самом деле его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Откат сделай. А вообще, через обновить, драйвер всегда должен хотя бы поискать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Попробуй посмотреть здесь: обновить драйвер>Установка из указанного места>выбрать драйвер вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Все-таки видимо в реестре ссылка на драйвер осталась! Тебе надо ее найти (можно руками, можно и прогой) и удалить! :) PS других причин я не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Посторался удалить.Но проблема в том что не могу найти где находится ее ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Emilio Конечно в ручную сложно искать и удалять , используй специальные утилиты! Например Norton WinDoctor из комплекта Norton Utilities или TuneUp RegistryCleaner из TuneUp Utilities 2004 ! Удачи ! PS они меня не ра выручали в подобных ситуациях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioju Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Лучше СП1 поставить, там драйвер прилагается.... Но всеже это лучше чем ничего...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 у меня уже стоит ХРюша сп1 Хоум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Удали устройство. Твой ХР его заново найдет т поставит нормально. Если не дополнительх установок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Гыыы.Все не так легко ... Устройство просто не удоляется. Сапускаю удаление.Вродебы все удоляется. Но вижу что все еще на месте. Вручную удалил папки , почистил реестр.Опятьзапускаю программу установки. А там опять пишется что устройство уже существует только удалит можно. Вот так и все по кругу :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Поищи во вложенных в раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB записи такого рода: Vid_0(xxx&Pid_xxxx), ищи в них остатки на драйвер твоего глюкнутого устройства и удали этот подраздел, где найдешь (названия установленных USB-устройств - в параметре DeviceDesc), также там будет еще параметр Service - запомни его, и затем удали ветку с аналогичным названием в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services тоже самое проделай для веток HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\USB + HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services и HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet003\Enum\USB + HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet003\Services Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти