HCT v12.12.2012 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 1. Люди добрые, посоветуйте прогу для создания CHM-файлов. НО! шоб была проста, по-русски, и желательно фриварна. 2. А также нужна прога для "разложения" уже готовых файлов справки в формат HTML. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Это умеет htm2chm... И первое и второе сделает, от русского автора, для нас бесплатно, но сам язык английский... Но разобраться особых проблем не составит... _http://yarix.by.ru/htm2chm-3.0.9.3-en.exe... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Еще есть Save CHM: http://yarix.by.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) А мне понравилась Chm4You!, которую скачал недавно, раньше юзал htm2chm, но Chm4You! оказалась круче. На русском, бесплатна.Вот здесь посмотри. Изменено 5 декабря, 2004 пользователем djon70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Я бы порекомендовал Microsoft HTML Help Workshop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Посторонним В. Microsoft HTML Help Workshop, ничего себе ты порекомендовал, :) с ней пока разберёшься :) она для более опытных пользователей. Лично я сколько с ней не пробовал разобраться, ничего не получилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 djon70 Почему? Ничего сложного я там не нашел, кроме того в сети полно подробнейших инструкций. Зато это программа дает широкие возможности, а все эти Chm4You!, htm2chm и пр., не более чем кустарные поделки, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 И теме не менее эти поделки делают то, что надо с тем же результатом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) Kuzmich Нет, не с тем же. Например, с помощью htm2chm у меня не получилось прикрутить нормальный поиск к chm файлу (index + search). Изменено 6 декабря, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Посторонним В. Ничего сложного я там не нашел, кроме того в сети полно подробнейших инструкций. Наскачивал я себе этих инструкций, всё равно не доходит. А что у ней больше возможностей, не спорю. Ну туповат я, туповат. Мне легче подредактировать сохранённую страницу или сайт в блокноте или Atlantice, а на худой конец в Вебломастере, а потом прогнать их через Chm4You! или через htm2chm. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Увсем спасибо - для меня вполне рулит htm2chm. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Вот надыбал ещё одну прогу Easy CHM называется. Программа для быстрого создания файлов справки или электронных книг в формате CHM. Easy CHM позволяет создавать файлы CHM, импортируя папки и сложенный папки. Она умеет автоматически создавать содержание файла, автоматически конвертировать файлы htm, html, mht и графические файлы в CHM. Также возможно обратное конвертирование CHM в Html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти