Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

SP2 почтой

gvozd

Рекомендуемые сообщения

Microsoft рассылает SP2 почтой на дисках совершенно бесплатно: http://www.microsoft.com/windowsxp/downloa...us/default.mspx

Так вот, не может ли это быть какой-нибудь уловкой, типа чтобы потом не было никаких проверок на лицензионность винды?

gvozd

Это неуловка...

Только если ты постваишь SP2 на ранее крякнутую винду, активацию надо будет проводить заного! :rolleyes:

Mythos

ЗАНОВО, а не заноГо !!!!!!!!!

ЗЫ: я тоже заказал SP2, и сегодня получил его по почте. :rolleyes: Недели две прошло, не больше. :sm(100):

Пока не ставил, т.к. винда активирована резетом. Осталось только валидный сериал найти, и буду пробовать.

Все тип-топ! Присылают в течение 28 дней. Все как и обещано! Уже как полтора месяца как пользуюсь! :rolleyes:

Stolik Я ещё за всю жизнь ни одного диска на рынке не покупал. Мне всегда везло с халявным интернетом, либо переписывал софт/игры у друзей.

Лучше на английском. Я, по-крайней мере, делал так.

если ты знаешь как пишется ул, город и т.д и т.п по английски

Ну а чего ж тут знать? улица: str. квартира: fl. ну и так далее. А название улицы вообще не переводится, например: bul. Vysockogo (бульвар Высоцкого)

А не проще ли купить за 70 р на рынке?
НЕТ, РУССКИЙ человек любит халяву, я себе тоже закажу, хотя устанавливать не буду, уже ставил, ничего хорошего из этого не получилось, а Гейтс на одном диске не разорится!

А закажу чисто из интереса :rolleyes: !

А не проще ли купить за 70 р на рынке?
НЕТ, РУССКИЙ человек любит халяву, я себе тоже закажу, хотя устанавливать не буду, уже ставил, ничего хорошего из этого не получилось, а Гейтс на одном диске не разорится!

А закажу чисто из интереса :( !

Нет, конкретней будет СОВковый Человек :rolleyes:

Я тоже заказал из интереса, у меня винда крякнутая.

Посмотрю, что скажет Microsoft, может поругаеться. :)

Мне не прислали. Мож я неправильно че-то сделал. А мож из ящика скоммуниздили :D

Жди :) Мне только пару дней как прислали, я уже и позабыл про него, заказывал больше 2-х месяцев назад :cool: :)

gvozd

Я на аглийскм заполнял :cool:

Изменено пользователем Bogdan_K

Ну а чего ж тут знать? улица: str. квартира: fl. ну и так далее. А название улицы вообще не переводится, например: bul. Vysockogo (бульвар Высоцкого)

А вот как , к примеру, указать номер корпуса в доме. Задача та-еще. Нужно указать так, чтобы не только "Мелкие" поняли куда высылать, но и тетенька почтальон поняла куда это нести.

Нет, конкретней будет СОВковый Человек

Ты видел русского который отказался от халявы? Я нет, я сам хрен откажусь :D

А вот как , к примеру, указать номер корпуса в доме. Задача та-еще. Нужно указать так, чтобы не только "Мелкие" поняли куда высылать, но и тетенька почтальон поняла куда это нести.

да что вы всё усложняете пишите по-русски, не забивайте голову

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...