gvozd Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Microsoft рассылает SP2 почтой на дисках совершенно бесплатно: http://www.microsoft.com/windowsxp/downloa...us/default.mspx Так вот, не может ли это быть какой-нибудь уловкой, типа чтобы потом не было никаких проверок на лицензионность винды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex AD Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 мне прислали через 3 дня без лишних вопросов не спрашивая есть ли у меня лицензия или нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Alex AD А ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 gvozd Это неуловка... Только если ты постваишь SP2 на ранее крякнутую винду, активацию надо будет проводить заного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Mythos ЗАНОВО, а не заноГо !!!!!!!!! ЗЫ: я тоже заказал SP2, и сегодня получил его по почте. Недели две прошло, не больше. :sm(100): Пока не ставил, т.к. винда активирована резетом. Осталось только валидный сериал найти, и буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Все тип-топ! Присылают в течение 28 дней. Все как и обещано! Уже как полтора месяца как пользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 dartman Mythos ЗАНОВО, а не заноГо !!!!!!!!! Поспешил, исправимся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Я вот думаю, может и мне заказать? :) А интересно, в Крым долго идти будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 А не проще ли купить за 70 р на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Stolik Я ещё за всю жизнь ни одного диска на рынке не покупал. Мне всегда везло с халявным интернетом, либо переписывал софт/игры у друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex AD Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 gvozd я живу в Воронеже, диск прислали из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Только-что заказал. Посмотрим, что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Мне не прислали. Мож я неправильно че-то сделал. А мож из ящика скоммуниздили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Stolik Это ж бесплатно! А заполнять нужно на английском обязательно или можно на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Да я знаю, что бесплатно. Только вот ждать и гадать пришлют - не пришлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex AD Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 gvozd я заполнял на русском, если ты знаешь как пишется ул, город и т.д и т.п по английски пиши на нём, но разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Лучше на английском. Я, по-крайней мере, делал так. если ты знаешь как пишется ул, город и т.д и т.п по английски Ну а чего ж тут знать? улица: str. квартира: fl. ну и так далее. А название улицы вообще не переводится, например: bul. Vysockogo (бульвар Высоцкого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeneon Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 А не проще ли купить за 70 р на рынке? НЕТ, РУССКИЙ человек любит халяву, я себе тоже закажу, хотя устанавливать не буду, уже ставил, ничего хорошего из этого не получилось, а Гейтс на одном диске не разорится!А закажу чисто из интереса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatsik Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 А не проще ли купить за 70 р на рынке? НЕТ, РУССКИЙ человек любит халяву, я себе тоже закажу, хотя устанавливать не буду, уже ставил, ничего хорошего из этого не получилось, а Гейтс на одном диске не разорится!А закажу чисто из интереса :( ! Нет, конкретней будет СОВковый Человек Я тоже заказал из интереса, у меня винда крякнутая. Посмотрю, что скажет Microsoft, может поругаеться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) Мне не прислали. Мож я неправильно че-то сделал. А мож из ящика скоммуниздили :D Жди :) Мне только пару дней как прислали, я уже и позабыл про него, заказывал больше 2-х месяцев назад :) gvozd Я на аглийскм заполнял Изменено 7 декабря, 2004 пользователем Bogdan_K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 ОК, завтра спрошу у англичанки, как адрес написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Ну а чего ж тут знать? улица: str. квартира: fl. ну и так далее. А название улицы вообще не переводится, например: bul. Vysockogo (бульвар Высоцкого) А вот как , к примеру, указать номер корпуса в доме. Задача та-еще. Нужно указать так, чтобы не только "Мелкие" поняли куда высылать, но и тетенька почтальон поняла куда это нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeneon Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Нет, конкретней будет СОВковый Человек Ты видел русского который отказался от халявы? Я нет, я сам хрен откажусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex AD Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Ну а чего ж тут знать? улица: str. квартира: fl. ну и так далее. А название улицы вообще не переводится, например: bul. Vysockogo (бульвар Высоцкого) А вот как , к примеру, указать номер корпуса в доме. Задача та-еще. Нужно указать так, чтобы не только "Мелкие" поняли куда высылать, но и тетенька почтальон поняла куда это нести. да что вы всё усложняете пишите по-русски, не забивайте голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти