X-bizit Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Я вчера купил резак ASUS CRW-5232AS, поставил его, вроде всё работает, резанул диск всё нормально, но потом я заметил что когда вставляеш диск, и заходиш в мой компьютер то он как бы подвисает на 10 секунд, но мышка движется, потом срабатывает автозапуск, и всё начинает работать!!! :) Потом меня друг попросил переболванить ему 3 диска, первые два я спокойно переболванил, а третий в конце когда в неро появилась табличка что всё успешно отбалванено, я нажал ОК и потом нажал ДАЛЕЕ И КОМП ЗАВИС!!! На поможете? В чём проблема? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Что касается задержки с автозапуском, так я его просто отключил, поэтому ничего не скажу, а вот зависание, так у меня на работе Samsung SW-248F с Неро делал также, как и у тебя (на работе Win2k). Мы от Неро просто отказались, перешли на CD mate, проблемы исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 А где можно скачать CD mate? а ещё что нибудь по лучше есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Alcohol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Да действительно alcohol 120% это хорошая вещь! Их сайт вот здесь: http://www.alcohol-soft.com Но для полноценной работы надо лекарство :( Но об этом только в приват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Я вот установил CD Mate но ещё не пробовал его в работе, болванок не было, но так мне интерфейс понравился, лучше чем в неро, и ещё и русская версия. сегодня две болванки обещали принести, попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Неро 6.3 пишет отлично! Проверяю уже 6.6 (но не всё новое - лучшее) В инструкции ASUS RW написано: перерыв 30 мин. Греется, однакось... Подвисание Виндовоза, возможно, от качества проги. Если ПОСТОЯННО так, переустановить Неро. Аlcohol пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyiv Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Подскажите, кто может, СD -ROM(ASUS CRW-5232AS), когда ставишь диск как будто собирается читать, мигает, немножко шипит и на этом все, индикатор не горит и диск в дисководе не вращается Sergeyiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyiv Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Подскажите, кто может, СD -ROM(ASUS CRW-5232AS), когда ставишь диск как будто собирается читать, мигает, немножко шипит и на этом все, индикатор не горит и диск в дисководе не вращаетсяSergeyiv 197823[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Sergeyiv: Раньше читал диски? Когда перестал читать? Не читает все диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyiv Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Раньше диски читал. Поставил прогу CorelDRAW Graphies Suite 12. Посмотрел программу. Выключил компьютер. Через час включил а сидюк не читает. Sergeyiv. Не знаю, что произошло. Как будто собирается вращаться, помигает немного и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Sergeyiv: 1. Нажми две кнопки по-очереди. Лоток открывается? После закрытия автозапуск МЕНЮ идёт? Повтори несколько раз. 2. Поставь другой СД. И что? 3. Зайди в Setting\Control Panel\System\закладка Device manager посмотри DVD\CD-ROM drivers есть желтые восклицательные знаки? Если есть - переустанови драйвера: выдели синим и кликни на Properties > Driver > Update driver Тоже самое по-русски: выходишь в СИСТЕМУ\Панель инструментов найди Устройства. Доберёшься до CD-ROM и переустанови драйвера... :) Пора учиться, раз сел за копм. Успехов! Можешь совсем ничего не делать - правильно выключи комп и перезагрузи! Этого достаточно бывает. У меня только один раз с СД такое было, работал и вдруг... :) Но там перестал работать Autorun.exe Запускал с Проводника... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Sergeyiv: Ну и если совсем уже состарился СД-Ром (но так резко не бывает), почистить головку чистящим СД (есть такие специальные); вытащить его и поставить на другой комп. Как он читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения