Deni$ Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Я типа админ сетки из 15 машин (на самом деле чайник, а посему прошу сильно не кошмарить). Моих познаний хватило на то чтобы обуть сервак в Win2000Server и настроить маршрутизацию с удалёным доступом. На серваке две сетевухи: одна на локальную сеть вторая на интернет ... Всё бы хорошо, но народ в офисе подобрался весьма извращённый качают из инета с утра до вечера. Подскажите какую програмулину поставить на сервак с помошью которой я мог бы разрешать определённым пользователям только определённые сайты, если можно рускоязычную, и не шибко навороченую в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx. Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 WinRoute-вроде как не замороченно и документация всегда в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 User Gate рулит в этой области Ограничение трафика для каждого юзверя - одна из многих полезных функций этой проги ссылки не помню-забей в поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni$ Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Super! User Gate - то что надо, но вот настроить что то не получается! :D Вроде всё делаю по инструкции: http://usergate.ru/download/UserGate_help.zip, а всё бестолку. Или я дурак, или лыжи не едут. Может кто знает более подробный help? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Обратись прямо на сайт http://www.usergate.ru, там у них есть и ФАКи и форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Ну на начальном этапе я пользовался хелпом самой проги, а потом ручками да головой :D дерзай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni$ Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 С настройками разобрался, оказалось всё просто !!! Спасибо за ссылки Но есть ещё один вопросик, а можно ли в UserGate запретить посещение всех сайтов кроме избраных (UserGate 3.0)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni$ Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 С вопросиком разобрался... Внимательно прочитал инструкцию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти