Viper Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Я на этом сайте обнаружил симпатичную прогу под названием " Редактор настроек Windows". Русская и бесплатная :D Только не обновлялась давненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 какая винда...если 2k то запускаешь mmc и настраеваешь все что нужно...непользуйся прогами третих фирм, у виндовозов много своих утилит для настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 У меня 98 Винда и для нее эта прога прекрасно подходит. Да и настроек в ней нехило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 ой...98-е...как давно это было...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 28 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 Я пользыйю ХП и поэтому XP Tweaker Forever! :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 28 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 Зайдите на этот сайт. Там много чего интересного есть :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 Приятный сайт. Только не знаю, что мне выбрать... Там столько всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения