Server-don Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Нужен софт (желательно простой , русифицированный) для простой задачи: есть DVD фильм без субтитров, есть субтитры (отдельно от него), надо добавить эти титры к фильму, чтобы потом все это записать на болванку DVD, но уже естественно с титрами. Можно это сделать без рипанья, AVI и т.д.? Подскажите чем можно пользоваться? Где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Server-don Первое:Программы где можно вставить титры-Ulead MediaStudio7,ulead DVD Workshop 2.0,Pinnacle studio 9. Две последние проги наиболее простые,но всё равно требуют изучения. Второе: Скачивать их можно,если инет скоростной,а так запаришся-много весят.Я такие проги покупаю на дисках.Тем более на диске уже её вылечили и русифицировали. Третье:Титровать весь фильм в ручную-замучаешся.Для профессионального титрования применяют скорее всего другой софт.Но не думаю,что ты с ним быстро разберёшся. Вобщем итог: Быстро здесь не получится.Но всё равно удачи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Server-don Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 У меня есть Pinnacle studio 9, но он не хочет понимать DVD-шные файлы (.vob), а титры у меня готовые в формате .ssa, .srt или .sub. Нужна только такая прога, которая смогла бы их "вставить" в DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Server-don а титры у меня готовые в формате .ssa, .srt или .sub. Нужна только такая прога, которая смогла бы их "вставить" в DVD. Такой формат титров как правило применяется при изготовлении дисков MPEG4.Там действительно пакет титров записывается отдельно и отдельно с диска его прога (плеер) и считывает,если активировать такую функцию. Диски ДВД устроены несколько по другому.В прогах попроще надо вручную вписывать все титры в сюжете.В профессиональных прогах по созданию ДВД я не знаю как титры вставляют.Эти проги очень сложны,но скорее всего также. VOB файл,это тот-же MPEG2. Можно сделать переконвертацию видео. Но вставить имеющийся пакет титров без изменения структуры ДВД диска не удастся. Ты наверно титры с инета скачал? Их там выкладывают,что-бы при просмотре MPEG4,скачанного тоже с инета,но без перевода,можно было при просмотре с винта плеером выбрать откуда брать титры.Указываешь директорию и смотри фильм без перевода,но с титрами. Вот собственно и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Server-don Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 KANT надо вручную вписывать все титры в сюжете Нет, самому вколачивать титры с ума сойти можно. Ты наверно титры с инета скачал? Ну, а где же!? ;) Спасибо, конечно, но задача осталась нерешенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
милена Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 KANT: У меняпохожая проблема.Я скачала титры с интернета,посмотрела через комп.но записать на СД не смогла.Хотела посмотреть на DVD(Divx)плеере. Можно ли это сделать самому с минимальными знаниями компьютера? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) милена: Да сделать можно почти всё :) . Тебе собственно какой диск-то записать надо? DVD или AVI? Если AVI,то что-бы просмотреть с субтитрами на DVD плеере надо скорее всего их прилепить к видео,а это утомительно. На компе такой просмотр проще - указываешь в плеере откуда брать файл титров и всё,смотришь кино с титрами. А вот как бытовой плеер с этой задачей справляется я точно не скажу,есть там выбор для AVI (DivX) файлов с титрами или нет. А если тебе надо DVD записать с субтитрами,то эту проблему мы тут с одним товарищем решали не так давно,там и проги указаны и весь процесс. Посмотри через "Поиск" по форуму. Набери Субтитры.Можешь ещё добавить в поиск прогу DVDlabPro, она тоже нужна для этого процесса. P.S. Вот читай эту тему http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...%F2%E8%F2%F0%FB Изменено 18 января, 2006 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти