Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Есть ли такая игра в нете?

Feur_GOR

Рекомендуемые сообщения

Таким образом можно создавать музыку нажимая на разные кнопки!

Такая игра есть но только на диске есть ли такая в интернете?

max15

Gena0Насколько я понял это игра?А мне нужна программа, но всё равно где достать?

Вот эти самые лошади, а вот поинтересней штука. Это всё есть у нас на форуме в разделе Юмор-собрание прикольных ссылок, там же, по-моему, и прога музыкальная есть, кажется, там можно делать музыку в стиле Fat boy slim, у меня времени щас нет искать, так что сам посмотри ;)

kapran Насколько я понял это онлайн игра?а мне нужна чтобы скачать,т.к. нет так много инета!

max15

Так скачай! Делается это так: открываешь страницу, выбираешь в меню браузера пункт просмотра исходного кода страницы, находишь там ссылку на файл с расширением swf (в данном случае это будет http://www.jumpstation.de/tt99/scratchit8.swf ), вставляешь ее в любую программу для закачивания файлов, загружаешь файл себе на компьютер, отключаешься от Интернета, делаешь двойной клик на файле и играешь "на кларнете и трубе"... :)

Flash-плейер, надеюсь, у тебя есть, если нет, поставь какой-нибудь, хотя бы Irfan View с набором плагинов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...