Feur_GOR Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Таким образом можно создавать музыку нажимая на разные кнопки! Такая игра есть но только на диске есть ли такая в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Насчет программы я не знаю, но знаю Flash "Поющие лошади" Одно нажатие-отин звук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Gena0Насколько я понял это игра?А мне нужна программа, но всё равно где достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 max15 Gena0Насколько я понял это игра?А мне нужна программа, но всё равно где достать? Вот эти самые лошади, а вот поинтересней штука. Это всё есть у нас на форуме в разделе Юмор-собрание прикольных ссылок, там же, по-моему, и прога музыкальная есть, кажется, там можно делать музыку в стиле Fat boy slim, у меня времени щас нет искать, так что сам посмотри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 kapran Насколько я понял это онлайн игра?а мне нужна чтобы скачать,т.к. нет так много инета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 max15 Так скачай! Делается это так: открываешь страницу, выбираешь в меню браузера пункт просмотра исходного кода страницы, находишь там ссылку на файл с расширением swf (в данном случае это будет http://www.jumpstation.de/tt99/scratchit8.swf ), вставляешь ее в любую программу для закачивания файлов, загружаешь файл себе на компьютер, отключаешься от Интернета, делаешь двойной клик на файле и играешь "на кларнете и трубе"... :) Flash-плейер, надеюсь, у тебя есть, если нет, поставь какой-нибудь, хотя бы Irfan View с набором плагинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 max15 Здесь поройся, мож это то, что тебе надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения