serega777 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 оновная проблема описана в теме "что то с компом" подскажите как в биос то попасть,чтобы диск С формотнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 serega777 Ты уточняй, не для форматирования, а для изменения порядка загрузки компьютера. На разных материнках разные способы войти в биос. Чаще всего это кнопки DEL, F2, F10. И вообще, это пишется внизу экрана. Что-то типа Press ... to enter Setup (или BIOS). Биосы тоже чаще всего отличаются друг от друга. То что тебе нужно, может называться : boot sequence, boot device priority и т.п. И находиться может в разделах Advanced options, Advamced settings, BOOT и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega777 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 СПАСИБО ВСЕМ за помощь,ща попробуюp.s.я просто в компах не очень шарю,я бы даже сказал воще фигово шарю,а какие могут возникнуть проблемы если я в биосе напартачу?и можно будет востоновить напартаченное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Можно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega777 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 а может кто нибудь дать свой № тел.мобильного или домашнего и имя сказать,если я все совсем запорю,подсказали бы потом по телефону как меня можно спати:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 А ты с какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega777 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alspay Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 там же (в BIOSе) по русски написано - load fail-safe defaults-установка безопасных настроек по умолчанию или load optimize defaults - установка оптимизированых настроек по умолчанию и вообще бамажки к материнке читать нужно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega777 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 alspay,были бы эти бумажки :( Добавлено : [mergetime]1102427709[/mergetime] ребят ну что № никто опдогнать не может,кто из москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Да неужели нужны бумажки, чтоб с CD загрузиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) нах тебе в базовую систему ввода вывода информации чтобы форматнуть диск? ты лучше вставь диск с виндой и делай новую установку, он спросит тебя насчет формата. А если человек не знает как в биос попасть, то я бы ему и не советовал туда лезть :( Изменено 7 декабря, 2004 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 если плохо шариш в компьютерах, лучше в биос не лазить, а уж если лезешь, то хотя бы знай за чем и что там где смотреть, а просто так, лучше не надо... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Если Award BIOS, то мого описаний можно найти в интернете: http://jim.pp.ru/helps/hard/award_bios1.htm http://www.matrix.ua/reviews/?r_id=146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega777 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 СПАСИБО НАРОД;)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) dartman уже описал все способы. Вот описание самого BIOS - чтобы знал что там к чему.Возрадуйся!!! :D BIOS.zip BIOS.zip Изменено 8 декабря, 2004 пользователем ВОЛШЕБНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) serega777 Могу номер от лопаты дать, но я не из Москвы. Буду рад! :D Изменено 15 мая, 2010 пользователем ВОЛШЕБНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega777 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 ВОЛШЕБНИК у тебя входящие бесплатно и если я с домашнего позвоню дорого мне будет стоить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Да где-то 20 рублей минута, если с городского. Точно не знаю - позвони - узнаешь и мне скажешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти