DAN* Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Помогите мне как NTFS поменять на FAT32 !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) DAN* С помощью команды convert только это рисковано. Изменено 7 декабря, 2004 пользователем X-bizit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Есть несколько путей :( 1. Сносишь раздел с NTFS и форматишь его как фат32. Инфа вся снесется. 2. Конвертируешь с помощью PartitionMagic 8.0. По идее без потери инфы, но мало-ли что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Я бы этим не советовал заниматься. Только ежели ОЧЕНЬ надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 altvim PartitionMagic 8.0 не очень безопастно конвертировать, я конвертировал командой convert, и всё чики-пики :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN* Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Мне какрас очень надо ! Я хочу зделать полный формат ато винда уже запаролась ! Может кто знает какая прога может поменять ?! Добавлено : [mergetime]1102427192[/mergetime] Когда мне первый раз из FAT32 на NTFS конвертировали ко мне приходил знакомый мужик, он вставил дискету и гдето за 30 сек всё зделал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Так зачем конвертировать, если формат нужен??? Отформатируй и выбери в параметрах тип файловой системы, если, например, юзать PM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 DAN* ато винда уже запаролась ! Ну если вида запоролась то форматни всё к чёртовой бабушки :( и потом установи заново винду там при установки можно выбрать файловую систему. (Самый простой способ!) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN* Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 У меня щас XP а я хочу Win98 поставить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 DAN* Ну тогда форматай, и PartitionMagic 8.0 поможет тебе, он даже есть на Softodrom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 DAN* Судя по постам тебе проще позвать знакомого мужика, чтобы он показал и как отформатить диск и как 98 Винду поставить. X-bizit а команда convert разве может из NTFS в FAT32 конвертнуть? По моему тока наоборот :( Или в ХРе версия поновее чем в Вин2к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Закрыто... Было уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения