serega777 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 для windows xp home edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 В магазине. Подходишь и спрашиваешь:"Дайте мне диск загрузочный с ХР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega777 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 altvim,ну это я и сам знаю,я имею ввиду где качнуть можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Если есть резак, можешь сам сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega777 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 с диском разобрался,но из биоса диск не фармотируется,можно из dos???? Добавлено : [mergetime]1102439754[/mergetime] как из dosa форматнуть диск? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 serega777 В командной строке набери:format C: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 serega777 как из dosa форматнуть диск? 1. Грузишся с загрузочного диска. 2. Если у тебя - диск С:\ отформатирован как NTFS, то в командной строке пишешь fdisk и жмешь enter. Там либо по аглицки, либо по русски, но в начале он спросит про поддержку больших дисков, жмешь Y (Да), потом скажет, что имеется non-dos partition (раздел "не-дос"), жмешь Y (Да). Далее жмешь цифирь 5 - Удалить раздел "Не-дос", он переспросит, скажешь "Да". Потом жмешь 1 - создать раздел, далее 1 - создать основной раздел, дальше не помню точно, но жмешь "Да". В рез-те создастся новый раздел с буквой С:. Потом fdisk крикнет что, мол, нету активных дисков, нажмешь цифирь 2 и выберешь диск С:, нажмешь "Да", потом "выход", потом ctrl+alt+del и далее см. ниже. - диск С:\ отформатирован как FAT32 в командной строке пишешь format c:\ потом он крикнет "ТЫ ЧТО??? НАФИГА!!!", а ты ему скажешь "ДА!!!" 3. Диск отформачен из под ДОСа. Это путь для закрепления знаний по созданию разделов в ДОСе и основам форматирования из-под оттуда-же ;) Вариант гораздо проще :D Жмешь на загрузочнике установку системы, если Win ХР, и при установке он предложит куда ставить, жмешь Диск С:\ и потом он спросит "Отформатировать?" скажешь "Да" и наслаждаешься обзором и дальнейшей установкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega777 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 говорит не правильно указан disc Добавлено : [mergetime]1102441580[/mergetime] ALTVIM,ТЫ ИЗ МОСКВЫ? Добавлено : [mergetime]1102441768[/mergetime] а нафига первый способ,если есть более простой,у первого есть какоето преимущество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 а нафига первый способ,если есть более простой,у первого есть какоето преимущество У первого способа два преимущества :) 1. Приобретаешь знания 2. Когда второй способ не работает, первый работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega777 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 OLD MAN,я сделал все по первой схеме,но проги все равно работать отказываются,что еще можно сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Ты немного подробнее объясни, ЧТО отказывается работать, и КАК ты их ставил, а то ведь угадать, что ты не так сделал, трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega777 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 OLD MAN,к примеру хочу положить еще один винд сверху,а комп говорит типа e:\i386\winntupg\netupgrp.gll отсутствует и он не сможет коректно выполнить установку что это значит то???а еще при запуске прогг появляется такая надписьC:\docume~1\locals~1\temp\wer7.tmp.dir00\appcompat.txt(типа этого файла нет и не возможно запустить прогу,это я UNDERGROUND2 ставил,он инсталирунтся,но не идет)и corel draw,ище много прогг отказываются работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Ну насколько я помню (могу и ошибиться) в первом случае ты попросил проапгредить комп по сети, а сетевая функция не запускается. А во втором дело сложнее, файл у тебя почти наверняка есть, но вот ПУТЬ К НЕМУ очень длинный, поэтому инсталлятор к нему не может обратиться. Выход из такой ситуации один, указать для инсталляции другую папку. Если ты вместо своего пути C:\docume~1\locals~1\temp\wer7.tmp.dir00\appcompat.txt сделаешь путь C:\temp\wer7.tmp.dir00\appcompat.txt, то все должно нормально заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega777 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Old men может я конечно задам глупый вопрос,а как изменит этот самый путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 А это при установке тебя спрашивают, распаковывать в какую папку. Когда увидишь сообщение, рапаковать в на диск С, папка ХХХ, УУУ, и т.д., скажи изменить и укажи сам другую папку, даже не существующую, ее откроют и туда запишут файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega777 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) Old men попробовал,не пошло!все равно не идут,может дело в харде? ВОЛШЕБНИК да у меня то и друзей то нет который в компах шарят,вот к вам(на форум) за помощью обратился,кстати может прочтешь тему"help!!!!не пашет",может подскажешь в чем может быть дело Изменено 8 декабря, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Если у тебя при форматировании никаких сообщений об ошибках не было, то хард тут ни при чем, просто что-то не так делаешь. Я к тебе заглянуть не могу, я на Кавказе живу, помог бы, а ты б на первый раз обратился в службу технической поддержки, ну заплатишь пару сотен, зато потом сможешь спокойно изучать систему, во второй раз сам справишься. И, кроме того, первое, что ставят на комп после ОС, так это защита от вирусов и сбоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega777 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Old men да уж не близко просто ща лишних денег совсем нет,буду пока сам голову ломать,можт че выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 serega777 неа, не из Москвы. А по теме, советую найти книжку Фигурнова "IBM PC для пользователя", издания эдак 4-го, поможет для понятия основ и принципа работы компа и системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Жмешь на загрузочнике установку системы, если Win ХР, и при установке он предложит куда ставить, жмешь Диск С:\ и потом он спросит "Отформатировать?" скажешь "Да" и наслаждаешься обзором и дальнейшей установкой ;) Фигня какая-то... У меня дома 6 разных дистрибутивов XP, и ни один из них не хочет при загрузке с компакта форматить диск. Выбираешь диск C: и вместо форматирования начинаешь наблюдать, как начинает просто затираться старая папка с виндой, а потом в неё начинается установка. А такого, чтоб отформатился диск и началась установка с нуля, нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 А такого, чтоб отформатился диск и началась установка с нуля, нету Попробуй создать загрузочную дискету с 98 виндой. Но для этого нужон комп, на котором стоит винда 98. Заходишь в сеанс ДОСа и пишешь sys "диск, на котором стоит винда98": a: (например- sys c: a:) Главное, ничего не перепутать... а то каки наделаешь... если совсем негде такое сделать, то кидай в личку свой адрес, я тебе его пришлю. Добавлено: [mergetime]1102528089[/mergetime] буду пока сам голову ломать,можт че выйдет ;) говори, че те надо... может помогу чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Brother Micro не знаю, у меня 2 разных дистрибутива и оба позволяют форматить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 (изменено) Brother Micro А я ни разу не видел такого дистриба, чтоб не предлагал отформатировать, он еще предлагает конвертить все в НТФС обычно.... serega777 Тебе надо попробовать папку Temp перекинуть. Заходишь Панель управления>Система>Переменные среды. Там увидишь путь к своей папке Temp (что-то типа C:\Documents and Settings\localsetting\"Username"\Temp), так вот тебе надо его изменить на C:\Temp. Там еще будет переменная Tmp к ней путь пиши такой же. Потом создаешь на диске С папку Temp, перегружаешься и пробуешь ставить игру сначала. Еще я бы посоветовал после этих манипуляций найти старую папку темп и почистить ее. Изменено 10 декабря, 2004 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти