bombeiro Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 привет всем!!! в общем ситуация такая: есть программа для записи звука по 1--6 каналам, и в описании к проге сказано : ставте 2-3 звуковухи , затем выбор с какой карты в какой канал писать и никаких проблем а на деле когда ставиш вторую карту , первая откл (система ее уже не видит) кто знает как это исправить,подсажите плиз в принципе нужно 4 входа моно , а лучше 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Приходилось вкл/выкл в BIOSe, а чтобы 2-3 сразу установить... Попробовать надо на станицах БИОСА hardware & advanced 4-х канальные есть звуковые карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Звуковуха интегрированная и засунутая в слот очень сильно конфликтуют. Хочешь профессионально писать - купи нормальную звуковуху. Creative Audigy - всего 45 убитых енотов. И no problems. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombeiro Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 а если интегрированую откл и поставить 2 в слот? в общем мне нужно не столько качество Хочешь профессионально писать сколько количество (4 канала моно) а покупать внешнюю плату (120-140 евр) не зная как они будут работать(конфликтовать) как то жалко может кто знает где еще можно спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Dio Звуковуха интегрированная и засунутая в слот очень сильно конфликтуют. Хочешь профессионально писать - купи нормальную звуковуху. Creative Audigy - всего 45 убитых енотов. И no problems. Да ну :) У меня интегрированная AC97 и отдельная SB Live! - живут обе включенные, как друг для друга созданные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombeiro Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 У меня интегрированная AC97 и отдельная SB Live! - живут обе включенные, как друг для друга созданные а по подробнее как ето сконфигурировать у меня когда creative вкл ,АС97 выкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 bombeiro а по подробнее как ето сконфигурироватьу меня когда creative вкл ,АС97 выкл В BIOS делай OnBoard Sound - Enable. Потом загружай винду и на панели управления в апплете "Звуки и аудиоустройства" перейди на вкладку "Аудио". Выставляй параметры по желанию. У меня там стоит везде SB Live! Обе звуковухи могут работать параллельно. Например, я подключил радио к микрофону и слушаю его через компьютерные колонки. А наушники подключил к встроенной AC97 и в Винампе поставил, чтобы он играл через нее (настройки DirectSound в Output) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombeiro Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 ok буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения