Sanya1980 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Как настроить XP sp2,что-бы при создании нового подключения (по умолчанию) модем работал в пульсовом режиме.Без изменения правила набора номера и без "p"перед номером?Может надо настроить модем?Модем-Lucent Win Modem. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Еще при установке XP спрашивает про режим набора номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Никак! Ты же указал решение проблемы! изменения правила набора номера и p перед номеромЧего еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 matva прав. Для этого ведь настройки и нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Суть-то в том, что XP, кажется, слегка поплевывает на настройки. Единственный метод, который у меня сработал - это буковка "р" перед номером.... Была у меня как-то идейка - в терминалке выдать модему следующее: atp&w но не помню уже делал я это или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Так там же в настройках соединения всего лишь один переключатель поставить надо и всё! Всего делов то! Или ты каждый день по подключению создаёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти