khanuma Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 У меня такая проблема делаю апгрейд остановился на AMD Semprom 2200, но с мамкой встала проблема есть 2 варианта MB Epox EP-8KRAI и MB Epox EP-8KRA2 по стоимости различаются в два раза, а по качеству? Может кто подскажет? (на всякий случай... память буду брать 512 Кингстон) Да, а какую к ним личше видеокарту взять в пределах 50 у.е.?(из Noname) Заранее спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 А чего собираемся на ней юзать? А noname он и есть noname/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Бери лучше Epox EP-8RDA3+ Pro <SocketA, nForce2, AGP8x, Sound, SATA, GB LAN, ATX, Retail> Во-первых чип от nForce гораздо лучше чем VIA, правда для получения выгоды тебе придется поставить 2 одинаковых модуля памяти по 256 метров. во-вторых - возможности по модернизации (можешь запросто установить потом Barton). в-третьих у моего друга такая же - проблем не имеет, рад по уши. А за такие деньги либо GeForce FX5500, либо Radeon 9550 (хотя экономить на видюхе - нонсенс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khanuma Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Спасибо конечно, но просто я слышал(от друга), что Epox EP-8RDA3+ Pro не катит... именно из-за nForce2, вроде в указанных выше мамках дела получше будут(именно из-за VIA, для игрушек например) :) Поэтому и парюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 ИМХО nForce2 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения