Emilio Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Проблема началось после установки игры Макс Пейн2. Отказалась работать Медия плеер, Востановление системы,Учетные записи пользователей,Поиск и др. Переустановить не хочется. Я восстановление как было сказано не работает. Заранее спасибо за совет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 У меня точно такая же хрень.... переустановка не поможет...сам не знаю, что делать.... Я пробовал переустановить винду и полностью отформатирвать винт и нихрена это не помогло. Все так же ничего не работает. Добавлено : [mergetime]1102521025[/mergetime] Только это не у меня, а у друга, если быть точнее.... но он мне комп на ремонт сдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) Нет у меня такая хрень и ранше было. Переустановил и все помогло. Помоему проблема в криво удаленной прогамме котороя удалила системные файлы. PS. а если переустановка не помогает то проблема значит или в компе или в глучевом установочном диске. Изменено 8 декабря, 2004 пользователем Emilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 У него самсунговский винт... малость глючный(они все такие) так у него скорее всего на boot track осталась нехорошая запись... не отформатировалась до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 А ты попробуй в другой раздел установить.А потом оттуда отворматировать. Знаеш у моего друга тоже былоа проблема с отворматированием. Потом оказалось что его комп был заражен вирусом.Так что проверь еще и на вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти