Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как скачать сайт с помощью Teleport Pro?

Flox

Рекомендуемые сообщения

Проблемы с ним нет, если он просто по ссылкам качает. А вот когда переход к странице осуществляется по выбору из списка (выпадающий список), то по ссылкам из списка телепорт почему-то не идет....(

может кто сталкивался?

или другую прогу для этого порекомендуйте плз.

...чем такая жизнь.

• 3 года спустя...

...надеюсь что кто-то откликнеться.... вопрос по теме.... а как надо выставить настройки , что бы скачанный сайт можно было просмотреть в режиме офлайни можно было пройтись по всем внутренним ссылкам сайта....

Подскажите пожалуйста, как сделать так что бы сайт после скачивания можно было просматривать в таком же виде как и в инете.... с настройками я полностью разобрался и при запуске нового проекта, после мастера нового проекта устанавливаю нужные параметры в настройках нового проекта.... одним словом после скачивания и сохранения когда я хочу просмотреть сайт я вынужден просматривать в окне программы Teleport pro каждую папку в отдельности, но они между собой не связаны...!!! так допустим я захожу на форум и могу просмотреть только оглавления с главными темами форума, но у же зайти конкретно в нужную тему я не могу и вынужден искать эту папки в действительно очень большом количестве папок.... таже история и ссылками на другие темы этого сайта ( а не на другие сайты)..... в настройках устанавливаю глубину уже на 10-!!! ссылок... но.... вообщем получается так что прога скачивает очень много папок, но они между собой не связаны ни как...... программа у меня установленна и зарегестрирована....я уже этот сайт скачивал с разными установками, но всегда результат один, хотя по объему скачанной инфо проэкты отличаются..... подскажите че надо делать,please..... HELP...! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...