Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Переходник PS-2 на USB для клавиатуры

leonking

Рекомендуемые сообщения

Купил PS-2 клавиатуру Genius KB-06XE переходник с разъема PS-2 на USB для клавиатур (долго искал в продаже). Подключил к ноутбуку. Не работает. Система Опознает новое устройство но не определяет его. Пробовал подсунуть стандартный драйвер - определяет, но все равно не работает. В чем дело? может переходник лажа или нужны какие-то дрова?

Для начала - скорее это конфликт оборудования! Ведь на ноуте имеется своя клава! В принципе в современных ноутах все работает хорошо (в том плане, что когда вставляешь мышь или клаву они определяются и встроенная клава или мышь отключаются). А вот если он не новый... :) Надо отключать вручную... Но я бы не рекомендовал - потом когда захочешь (или придется) работать на клаве ноута, может случиться,что не установишь заново дрова... :)

Вообщето я впервые слышу про переходник для клавы с PS-2 на USB. Может действительно лажа? :)

Вообщето я впервые слышу про переходник для клавы с PS-2 на USB. Может действительно лажа?
Не не лажа! Сам пользуюсь на ноуте :)

Вообщето я впервые слышу про переходник для клавы с PS-2 на USB. Может действительно лажа?
Не не лажа! Сам пользуюсь на ноуте :bye1:

Ну я видел переходник для мыши. Но на клаву, честно - впервые слышу. Нет у нас в городе таких :g: Может фотку покажешь, что за зверь такой?

Есть, есть такое. У знакомого старый ноут (PII 400), такой же переходник, все работает прекрасно. Я сам удивился, увидев клаву, подключенную к ноуту.

Есть, есть такое. У знакомого старый ноут (PII 400), такой же переходник, все работает прекрасно. Я сам удивился, увидев клаву, подключенную к ноуту.

Мда... Вот у меня клава PS/2. Была юэсбишная, но такая неудобная... Пришлось взять новую, а ту продать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...