leonking Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Купил PS-2 клавиатуру Genius KB-06XE переходник с разъема PS-2 на USB для клавиатур (долго искал в продаже). Подключил к ноутбуку. Не работает. Система Опознает новое устройство но не определяет его. Пробовал подсунуть стандартный драйвер - определяет, но все равно не работает. В чем дело? может переходник лажа или нужны какие-то дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Для начала - скорее это конфликт оборудования! Ведь на ноуте имеется своя клава! В принципе в современных ноутах все работает хорошо (в том плане, что когда вставляешь мышь или клаву они определяются и встроенная клава или мышь отключаются). А вот если он не новый... :) Надо отключать вручную... Но я бы не рекомендовал - потом когда захочешь (или придется) работать на клаве ноута, может случиться,что не установишь заново дрова... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Вообщето я впервые слышу про переходник для клавы с PS-2 на USB. Может действительно лажа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Вообщето я впервые слышу про переходник для клавы с PS-2 на USB. Может действительно лажа? Не не лажа! Сам пользуюсь на ноуте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Вообщето я впервые слышу про переходник для клавы с PS-2 на USB. Может действительно лажа? Не не лажа! Сам пользуюсь на ноуте Ну я видел переходник для мыши. Но на клаву, честно - впервые слышу. Нет у нас в городе таких Может фотку покажешь, что за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Есть, есть такое. У знакомого старый ноут (PII 400), такой же переходник, все работает прекрасно. Я сам удивился, увидев клаву, подключенную к ноуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Есть, есть такое. У знакомого старый ноут (PII 400), такой же переходник, все работает прекрасно. Я сам удивился, увидев клаву, подключенную к ноуту. Мда... Вот у меня клава PS/2. Была юэсбишная, но такая неудобная... Пришлось взять новую, а ту продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения