bmmshayan Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Странно! Иногда (гдето раз в две недели) у меня создается в c:\ папка Program а в ней пустая папка System32 И винда говорит что наличие этой папки нежелательно.. (естественно энто ясно) И кроме того выдается сообщение: "Система востановлена после серьезной ошибки..." Я её удаляю, комп перезагружаю, вроде нормально потом все... Хотел бы знать почему такое случается Кстати вирусов нет! - Проверяю Касперским регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Посмотри, что у тебя в автозагрузке и убери не нужное, вероятно сбой дает какая то программа, она же и не нужную папку создает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Кстати вирусов нет! - Проверяю Касперским регулярно.Каспер не панацея!!! :) Проверь еще Ad-Aware SE он вот тут: http://www.lavasoftusa.com/default.shtml.ru И я тебя уверяю - найдется очень много интересного (но очень не полезного!!!). И проверь еще и Drweb'om. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти