Caxxer Опубликовано 29 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 незнаю какой модем купить, денег мало :) так что думаю надо покупать внутренний софтовый модем. есть выбор из фирм ACORP, D-Link, Genius, U.S. Robotics, ZyXEL или каконибудь из их внешних баксов за 40-50 максимум. Предки сильно урезают :D. заранее спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 29 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 У меня стоит Acorp 56K data/fax/voice (внешний) за 55$ и я им очень доволен. Аналогичные Robotics и ZyXEL обойдутся тебе чуть подороже, но существенной разницы в их работе я не нашел, качество у нас определяется в основном АТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 29 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 Ни за что не бери внутренний софтовый Acorp!!! Я по незнанию купил такой года полтора назад, он у меня через 10 месяцев полетел :D вот так вот... У него устоичивость на линии плохая, часто выкидывало и ещё он помоему проц нагружает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxxer Опубликовано 29 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 а что насчет Genius GM56PCI-LA :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxxer Опубликовано 29 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 И на счет нового полусофтового Acorp PIM2 что думаете, у моего другана Acorp PIM работал год с копейками и сам на нем сижу скорость 40.2 kb/s в win 2k показывает и не кидало не разу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей22 Опубликовано 30 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2003 Ни за что не бери внутренний софтовый Acorp!!! Я по незнанию купил такой года полтора назад, он у меня через 10 месяцев полетел вот так вот... У него устоичивость на линии плохая, Немного не согласен.У меня стоит год с хвостиком и проблем НЕ БЫЛО ,а скорость иустойчивость во многом зависит от типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения