win32.virusov.net Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Люди не винить если я что то не нашел на форуме Я искал Так вот недавно подцепил такую фигню Как не включаю комп обои меняются загружается черный экран по середине - Варнинг ващ комп-р заражен Меняю обои а это оказывается обычный html который кроется в папке Windows я его удалил но он все равно при каждой загрузке операц-ки восстанавливается*подцепил несколько дней назад) (форматирование не предлагать) Так это все фигня так как у меня выделенка, сегодня провайдер присылает письмо вот их строчки: Данное информационное сообщение рассылается центром управления сетью и предназначено для клиентов Комкор-ТВ. ############################################################# Уважаемый Абонент, сообщаем Вам, что с Вашего компьютера, подключенного к Сети, производятся сетевые атаки. Характер сетевой активности позволяет предположить, что Ваш компьютер заражен вредоносной программой - сетевым червем Lovesan(MSBlast) или/и интернет-червем Sasser. И дальше список перечисленных программ для удаления. Я конечно же все скачал и ничего мне они не находят А вот еще после перезагрузки и смены обоев на рабочем столе появляется ярлычок с глазиком(точно не понял) и надписью ! Protect Your Data Так же этот ярлык в Пуске и в Избранных IE Помогите срочнопров сказал если я их не удалю мне заблокирубт ЙПишник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 (изменено) win32.virusov.net А антиверем сканил комп? Какой вирь показывает? Вначале нужно определить какой вирь сидит, а потом уже использовать утилиты для удаления именно под этот вирус. Я по данным симптомам не могу определить какой вирус у тебя живет. Попробуй онлайн проверку на вирусы пройти. Изменено 10 декабря, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geser Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 (изменено) win32.virusov.net, у тебя антивирус вообще есть какой-то? Изменено 11 декабря, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Я думаю даже самый простой антивирь, например такой как Антивирус в Виндузе ХР сможет одолеть эту неполадку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fash Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Я думаю даже самый простой антивирь, например такой как Антивирус в Виндузе ХР сможет одолеть эту неполадку! Девушка какой такой антивирь в Винде XP..очнитесь..Майкрософт недавно только( по их офиц. заявлениям) начал разрабатывать антивирь свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 win32.virusov.net Только что запостил по теме похожей. Сходи по ссылкам сюда Офтоп. Не, братцы, так дело не пойдет Таисия, солнышко, ну нельзя же так. Вы только не обижайтесь пожалуйста, но у меня уже слезы от смеха от ваших сообщений. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти