benlev Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Купил через Интернет комплект: клавиатуру и мышку без проводов. И все бы хорошо,но на диске отсутствуют драйвера для клавы Win XP. Для мышки есть все и она работает. Для клавы только драйвера на Win 2000.Обратился к поставщику - получил те-же драйвера ,что и на диске. Думал клавиатура с дефектом-ан нет. В системе Win 2000 все работает прекрасно. Я понимаю, что это какая-то левая (LEAGUER) клавиатура от http://www.tigergroup.co.il/index.htm. ,однако должны же где-то быть и дрйвера к ней на Win XP. Если кто знает пожалуйста помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 В чем заключается "Не работает"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fash Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 benlev а ты драва пробовал ставить для винды 2000 в XP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрDOS Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Найди сайт производителя клавы в инете, попробуй скачать оттуда. Можешь попробовать поставить для 2000 на ХР может будет работать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Купил через Интернет комплект: клавиатуру и мышку без проводов. А название (модель) тяжело написать, когда спрашиваешь? Здесь же не телепаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcdcx Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 poprobyi eto: http://www.tigergroup.co.il/drivers/leaguer/kbsetup.exe esli ne pomojet to poprobyi v xp sovmestimos draiverov! doljno rabotat!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharikov Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Чуваки не могли бы подсказать где можно найти драйвера для цифрового фотика "Olympus"????? ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 (изменено) Sharikov Посмотри здесь http://www.nix.ru/drivers/dcam_olympus.html http://www.olympusamerica.com/cpg_section/cpg_downloads.asp А вместе с фотоаппаратом диска с софтом разве не было? Там тоже есть драйверы Изменено 12 января, 2005 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharikov Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Фотоаппарат не мой!!! А моей девушки!!! Ну а что такое женщина сам знаешь, ПРОСТО ПОТЕРЯЛА!!! Спасибо за помощь!! :) :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Гон какой-то. Ни разу не ставил дров на клаву (если только что для работы мультимедиа), а так усе нормально пашет. Конкретнее - что не работает у клавы - мультимедиа клавиши или простые клавиши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Sharikov Ты правда чувак не в тот топик написал, но я знаю что не знал, так что модеры думаю простят на 1 раз! :( Ну он же новичёк! :( На будущее чувак, на форуме есть такая фишка, называется поиск, пишиш там что хочеш узнать, если он тебе ничего подобного не находит, то создавай новую тему, понял? :) sar_64 А название (модель) тяжело написать, когда спрашиваешь? Здесь же не телепаты Он же вроде написал: LEAGUER! :( Я кстати такой даже незнаю. :) :( SergUser Конкретнее - что не работает у клавы - мультимедиа клавиши или простые клавиши? Точно! :) Я с вами согласен, потому что для того чтобы простые кнопки работали ваще дров не надо, т.к. Винда их автоматом ставит! :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 KENT sar_64 Цитата А название (модель) тяжело написать, когда спрашиваешь? Здесь же не телепатыОн же вроде написал: Цитата LEAGUER ! blink.gif Я кстати такой даже незнаю. doh.gif blink.gif А я даже попытался найти. Нашёл только весы и спорт, больше ни чего, ни где нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 sar_64 А я даже попытался найти. Нашёл только весы и спорт, больше ни чего, ни где нет Гы...! :( Ну всё ясно, лоханулся парень! :( Не, ну со всеми когда-нить бывает. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти