Flint_Brooks Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 CD-RW Товаришч воспользовался оыстрой очисткой диска (quick erase) в Nero, потом вспомнил, что очистил совсем не тот дисц которых хотел. ;) Можно ли восстановить данные после этой процедуры, ведь насколько я понимаю при Быстрой очистке стираются не все данные, а оглвление диска? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Ну пробуй разными программами восстановить... Но скорее всего ничего не восстановишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Flint_Brooks Я тоже раз так лопухнулся, потом весь интернет излазил, в поисках информации. Восстановить можно, но очень уж это трудоемкое занятие. Если там ничего серьезного нет, то браться и не стоит. Позже найду документацию которую нашёл выложу, где то в компе валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 djon70 Буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 А IsoBuster не поможет? Я как-то на CD-R затер предыдущую сессию, так он вытащил данные с диска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 CD-R это другое дело. С CD-RW данные сохранить не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Iso Buster не помогает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Итак порылся, и вот чего отрыл ТУТ ЦИТАТА: =========================================================== Для возвpащения к жизни стеpтой RW-хи нам потpебуется всего одна пpогpамма. Самое удивительное, что она даже включена в поставку Hеpо. Это наш стаpый знакомый Nero CD Speed (требования к версии : от 1.0 и выше). Также понадобится резак, который нормально с этим методом работает. Работают многие. К примеру, почти все из TEAC-ов ( но, к сожалению, ни одного NEC-а). Итак, кладем в лоток нашу подвеpгшуюся команде "Quick Erase" RW-ху, запускаем CDSpeed, нажимаем F9 ("Create Data CD"), чеpез паpу секунд нажимаем Stop, и ждем pеакции на отмену команды в виде таблички "Canсeled by user". Для полной уверенности можно открыть/закрыть лоток привода. После этого можно получить обpатно свои, казалось бы, утpаченные данные. Юзайте на здоpовье. Копирайты принадлежат нам, людям из ex-USSR. =========================================================== КОНЕЦ ЦИТАТЫ Теперь осталось найти TEAC , т.к. у меня (и у того, кто запарол болванку) - NEC :D djon70 Всё-таки поищи чего-нибудь у себя пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Ради удовольствия проверю... Nero 6.6 (6.0, 6.3) и ASUS есть. Я как-то на CD-R затер предыдущую сессию, так он вытащил данные с диска... И как удалось ЗАТЕРЕТЬ? Может всё-таки CD-RW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Nero CD-DVD Speed это для ТЕСТОВ! Попробовал... Записала прога на CD-RW 702 MB .BIN файлов... и это называется ВОССТАНОВЛЕНИЕ? Нетушки... Придётся идти к спецам в городе. Flint_Brooks несите им свой "потерянный" CD-RW. Хотел с самого начала посоветовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Посмотри статью http://www.oszone.net/hardware/cd_dvd/. Там неплохо написано, как восстановить инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения